• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

凌晨起床 赶早趁墟:鸡鸭都到哪里寻?

楼主

相关文章内容摘要

(加拿大都市报)实际上刚移民到多伦多不久就听说过这个市场,也到这里购买过鸭子,那时好像只有几块钱而已。但苦于没有场地杀鸭子,只有选择了浴盆,靠着多年以前杀鸡的记忆,咬着牙宰了几只鸭子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-4-18
为什么没有城市居民在农场认养鸡鸭猪什么的呢?那些有餐馆的也可以在农场认养一些呀,可以降低采购成本。农民有了这些认养收入,也够日常生活费了。
沙发
具体地址在哪里啊?

板凳
是呀,我也很想去。在哪里。怎么去。有具体的地址吗?

地板

凌晨起床 赶早趁墟:鸡鸭都到哪里寻?

要买活鸡活鸭只在星期六才可以买到。

4月16日是"Season Opening Sale"

Take the DVP North to hwy 404. Go north to Stouffville Rd. Turn right (east) on Stouffville Rd. to the 10th line (approx. 13 kms). Turn left (north) on the 10th line for about 500 yards. Just look for the Stouffville Water Tower。
具体的地址是: http://stouffvillemarket.com/contact.php

请自己看图吧

别贪那一口,能不买活的,尽量不要买,超市啥东西没有。家里杀生,把自己运气都会带坏的。好多港台人杀生进补,能补到啥哪,补一辈子还是弱不禁风的样子。心里不贪,遇啥啥好,吃嘛嘛香。

大家想去市场的,你可以买来活物放生,只需两三次,保你有好事发生。哈哈,我每周都去那里,绝不虚言

多伦多:禁止养鸡

"买来活物放生" 法律允许吗?

:thinking:

别贪那一口,能不买活的,尽量不要买,超市啥东西没有。家里杀生,把自己运气都会带坏的。好多港台人杀生进补,能补到啥哪,补一辈子还是弱不禁风的样子。心里不贪,遇啥啥好,吃嘛嘛香。

大家想去市场的,你可以买来活物放生,只需两三次,保你有好事发生。哈哈,我每周都去那里,绝不虚言
刘镇源 发表于 2011-4-18 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:230:顶! 下次你去叫上我.

我过去几年遇到过三次警察,一开始态度都不好,当他们亲眼见我们念经后放飞了几百块钱的野物,就相信了:佛教徒的慈悲心不比上帝宣扬的差,这些家伙确实不是偷倒垃圾的,哈哈。

-----好好德、所有善心人士:每周六早晨8:30,warden/steeles大统华超市的广场集合,风雨无阻。我电话416-560-6680 记得准时到达。

(家里人有病或是运气不佳,集中放生两次,一定奏效。)

“别贪那一口,能不买活的,尽量不要买,超市啥东西没有。家里杀生,把自己运气都会带坏的。好多港台人杀生进补,能补到啥哪,补一辈子还是弱不禁风的样子。心里不贪,遇啥啥好,吃嘛嘛香。

大家想去市场的,你可以买来活物放生,只需两三次,保你有好事发生。哈哈,我每周都去那里,绝不虚言 ”

顶一个,不要在家里杀生,亲手杀生,财运,好运会被生灵带走。得不偿失。

不要在家里杀生,亲手杀生,财运,好运会被生灵带走。得不偿失。

放下屠刀,立地成佛,食物直接去买就行,何必呢?在放血的那一瞬间,你不觉得残忍么?

国内现在很多年轻人都吃素,老的娱乐界从刘德华邝美云林忆莲孟庭苇兰正龙刘若英张学友大S范晓萱maggieQ到李连杰王菲赵薇陈坤黄磊孙莉冯小刚徐帆刘涛姜培琳傅冲丁嘉丽陈冲胡静高圆圆,“这里是北京”的阿龙,周笔畅曾黎方大同。。。。。前几天很多年轻人还自发在高速上拦下运去待宰的500多只狗狗,速集十万块买下全部,很多人领养,我们这出国的一代还惦记着早年原始野蛮的宰杀呢,out了啦。

拜托楼上大哥大姐不要再在北美洲推行你们的放生文化。

这些养殖物没能力野外求生,放生其实是放死。如果你们放生外来物它们能生存下来,必定对北美生态平衡构成大灾难,鲤鱼就是个好例子。

我们放的是野水鸭、野山鸡、肉鸽等,全部加拿大野生的,全部可以野外生存,麻烦你和我们放一次在评论,好有的放矢。