• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

清华选290名潜力股培养 誓获诺贝尔奖

楼主

相关文章内容摘要

清华全面启动学堂计划培养拔尖人才,290名优秀学生入选学堂计划 我问袁(驷)副校长,为什么会选择在2011年4月14日14时举行清华学堂人才培养计划全面启动仪式?袁副校长跟我说,这是试一试,取自谐音。 清华大学物理系 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-4-15
这位 朱邦芬 教授 有点像风水大师,
不过他很聪明 倒是毫无疑问的, 再过20年,估计他已乘鹤西去,大家还能拿死人怎么样?
沙发
这个诺贝尔奖,有必要去拿吗?你自己搞个什么奖的,促进科技发展就行了。如果自己玩得好,你设的这个奖也可以成为世界级的诺贝尔奖啊。

板凳
你用这290个天才去运作一个自己的诺贝尔奖,多好。

地板
共匪不是要批臭诺贝尔奖吗?!现在又想要诺贝尔奖了?共匪的匪性使然!

这个诺贝尔奖,有必要去拿吗?你自己搞个什么奖的,促进科技发展就行了。如果自己玩得好,你设的这个奖也可以成为世界级的诺贝尔奖啊。
bee2 发表于 2011-4-15 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

totally agree. i don't trust that "no bell price". if chinese really think about it, it's going to become a political tool.