• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

吴邦国重庆一锤定音 薄熙来前途看好

楼主

相关文章内容摘要

德国之声原题:中国全面左转已成定局? 作者:李崇光(香港的中国问题分析员) 到目前为止先后有4名中共中央政治局常委到重庆肯定唱红打黑。香港一些分析认为,这不但预示着明年中共十八大上薄熙来的个人前途将看好 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-4-14
不得了了,第二个毛泽东又来了,所有经商的都赶快跑啊,这次不能再跟49年一样,做傻事留在大陆了。
沙发
文革中受迫害的那些人,大家都见过吧,如果你还不离开大陆,下一个受迫害的就是你了。
因为第二个毛泽东来了。

板凳

所有的民营企业赶快收摊啊。再不收摊就给你公私合营了。
有钱的赶快把钱藏好,过不了多久就给你炒家了。理由就是你的钱是公家的,我就是公家,那你的钱就是我的。这叫合法抢劫。

地板

各位民营企业家们,大家收摊关门一定要快啊,要赶在新任毛泽东正式上台前完成,否则你就倾家荡产公私合营了。
呵呵,仿佛看到中国经济的未来了。所有私营企业一夜之间全关门了。然后是上亿的人同时失业。然后就是猛烈的通货膨胀。

还是咱毛主席的威力大啊。

49年毛泽东上台的时候,大家还观望一下,现在你再观望,你就是傻逼了。
你连想都不用想,就应该知道怎么做了。赶快关门收摊啊。

49年毛泽东上台的时候,大家还观望一下,现在你再观望,你就是傻逼了。
你连想都不用想,就应该知道怎么做了。赶快关门收摊啊。
bee2 发表于 2011-4-14 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真是个逼二.

真搞不懂,吴邦国干嘛要在这时候给中共找这么大的麻烦。

所有人都知道,中国的民营企业家们,最怕的就是毛泽东又回来了,你现在把毛泽东搬出来,想干嘛啊?

弘扬正气, 消灭邪气, 支持, 当然坚决支持, 有什么可怕的

要想提拔薄熙来,方法多的是呢,干嘛非把毛泽东搬出来提拔?有这必要吗?
你就算硬生生的提拔,不给别人任何理由,这也是可行的,也好过把毛泽东那套搬出来。