• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

艾未未被抓两天 引起海内外高度关注

楼主

相关文章内容摘要

第七波中国茉莉花革命之际,艺术家艾未未被抓,网友掀起了大规模的声援活动。国际媒体也对事件高度关注。 就在第七次中国茉莉花革命之前,艺术家艾未未、律师刘晓原相继被抓,网友们立即掀起了大规模的声援活动。广 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-4-5
开始
他们追杀共产主义者
我不是共产主义者
我不说话

接着
他们追杀犹太人
我不是犹太人
我不说话

此后
他们追杀天主教徒
我不是天主教徒
我还是不说话

最后
他们奔我而来
再也没有人站起来为我说话了.
沙发
最后
他们奔我而来
再也没有人站起来为我说话了.   :thumbu::thumbu:

板凳
抓了个光屁股政治小丑,国人大快人心。汉奸叫苦连天。

地板
美国政府容忍周勇军侵占张宏堡住宅,强占张宏堡住宅内的现金。又按周勇军意图不让张宏堡儿子张蛟到美国为父亲收尸。这都是民猪政治的需要。虽然张宏堡在世时支持六四这些人渣,但死后这些民猪们不让张蛟到美国为父亲收尸,让张宏堡冻了数个月,原因就是因为六四及各路民猪们,还没有分割好属于张蛟1亿美元的张宏堡的遗产。
各路争夺遗产:1,周勇军,2005年以前曾在张那里工作过,2005年被张开除,2006年张死后强行入住张的住宅,同时说,自己有张的遗嘱,要继承张的遗产。
              2,在张的天华院工作的民猪人士,说张的财产就是中功的天华院财产,因为天华院的日常开支是张出钱开支的。所以张的财产要由天华院继承。比如,一个人办了一个企业,或者是政治团体,那么这个人死后的财产要由这个企业或者组织继承。张的财产是张在国内的集团公司及在国内的中功弟子创造的,而集团公司的法人董事长是张宏堡。天华院成立后都是在化钱,根本没有什么收入,凭什么要继承张的财产。你们这些民猪是不是传说中的共产共婆分子。
              3,张在美国的情人。
              4,张宏堡的独生子张蛟,那不到美国签证。根本没有办法到美国继承。只通过国内的律师委托美国律师打官司收了父亲的尸体。

:laugh::laugh::laugh::laugh: