• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

为什么删我的贴子

楼主
这回好,俩都放假去了。
伐木 发表于 2011-3-27 20:04

为什么删?您动不动就是“五毛”、“奴才”,丝毫没有理性讨论的意思,完全就是过来找骂战的,所以把那个帖子删除了。
这次禁言是因为警告的数目满了,系统自己给的。

沙发
原来“五毛”,“奴才”都成了关键敏感词了。

看来以后只能用“轮子”,“某某人的父母”,“汉奸”,“狗粮”,“运运”,“SB”,“XXX的父亲”等词了,这些你都是大方放行的。应该是你认可的理性讨论所用标准词语了吧。要是有人有幸把这些词用到了版 主大人你的头上,你可要做证,你一向都不认为这些词是过来找骂战的。

这样行吧?
伐木 发表于 2011-3-27 20:18

少和我抬杠,这些骂人的词汇难道我没有删过吗?“五毛”,“奴才”都是带有攻击性的词汇,你难道不承认?
你平时和同修们说话时,难道天天把它们挂嘴边?

板凳
您被多次禁言,都是因为参与骂战;两次被封IP,是因为注册了侮辱本人长辈的ID,并且到处刷屏,却没有一次因为和我抬杠。如果您认为上述两个词汇没有攻击性、可以随便使用,那是您的自由,但是我只要当一天版主,含有这两个词汇都会被删除。您要有意见请和站长反映。

这件事到此为止,我不会再多评论一句。