• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

旺夫相:娶到这样的老婆想不发财都难

楼主

相关文章内容摘要

有人说鼻梁低的女人好,为什么好却不知道。其实是相貌的原因,虽然说鼻梁低的女人有帮夫运,但又不能太低(即扁),准头最好圆而有肉,因这代表正财鼻,会靠个人努力而导致事业有所成,所以一味的追求鼻梁低是错误的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-25
伏明霞嫁給梁錦松之前,他不旺嗎?是靠伏明霞旺的嗎?

“杨紫琼的老公和男友可谓各个富豪,1983年杨紫琼参加马来西亚全国选美比赛荣获了“马来西亚小姐”时,结识了坐在台下的香港德宝电影公司老板潘迪生。 到香港后,潘迪生天天陪伴杨紫琼,不久杨紫琼接到第一份工作,在潘迪生的帮助下,和成龙拍手表广告。1988年杨紫琼与潘迪生结婚并退出娱乐圈“說得好象是杨紫琼的男友旺她啊?

你所列的這些女人們,他們的男人們遇到她們之前都很旺啊,不知道你想説明什麽。好像和你的標題完全相反啊。

再説,所列的都是美女能人,美女能人嫁富豪那是社會現象。有錢有勢才能競爭到美女。美女能人才能競爭到有錢有勢的男人。基本常識啊。什麽狗屁旺伕亡妻論啊?
沙发
很多菲律賓女人的鼻梁低,鼻頭又圓又厚,宅男們趕緊去娶阿。看來菲律賓男人都很旺。菲律賓應該比日本富。

板凳
这种眉毛,这种鼻子,这种脸蛋的女儿有的是,没听说怎么旺夫,夫旺不旺,不是靠女儿的鼻子而是靠自己的努力!作者闲的!

地板
两人必须得------“搭”

旺夫相:娶到这样的老婆想不发财都难

伏明霞是一臉的福氣相。

林青霞的一對濃眉不怎麼好,事實也證明了她的婚姻生活並不美滿。

女人還是不要濃眉的好。

就是两个字---扯蛋!一些所谓美女特别是娱乐界里让人看了都恶心,还能旺!估计是“王八”的“王”读重音。只有“大长今”由于塑造得外秀内美品行高雅,其屏幕形象和原形人格较统一贴切或许深得人心!

原抄的照片显示不出来了!

基本上芙蓉姐姐旺夫,凤姐克夫

用女人来旺夫,Hmmmmmm,是个新观念,我以前以为女人唯一作用是来爽一爽的。