• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

英法准备空袭卡扎菲 阿拉伯国家将参加

楼主

相关文章内容摘要

据英国媒体报道,在安理会通过设立禁飞区决议之后,英国和法国的战机很可能会在数小时之内对卡扎菲的军队进行空袭,其它五个阿拉伯国家的空军也将加入空袭之列。 法国总理菲永在接受法国媒体采访时称法国支持对卡扎 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-18
强权即公理的又一次完美表演!

先是和平抗争,咱是爱好和平的吗!
然后是武力对抗,咱们以正义的暴力反对非正义的暴力!
然后设置禁飞区,让你政府军没有空中优势!
然后是外部势力武装空袭,赤裸裸的侵略和武装干涉他国内政!!!

想起电影《宁死不屈》里面的台词:墨索里尼,总是有理,不但今天有理,而且永远有理。

希望卡扎菲像个爷们,别萎,干他们!

我不是战争狂,实在是被这帮家伙的表演给恶心的。
沙发
2011年元月16日,实语法师拜访了成道者苦行僧,经过请教得知大意如下:

苦行僧做出的预言概括:

2011年1月:严寒冰冻雨雪,交通通讯中断。立春后比三九天还冷。

2011年2月:大地震、疾病。

2011年3月:河水上涨,某大陆分裂为三大板块。

2011年4月:突降寒风冷雪,冻死人。

2011年5月:火山爆发、战争爆发。----------------------难道战争提前爆发了?

不管怎么说,反对一切武力!!反对战争!

祈祷世界和平

板凳
强权和独裁都是欺弱怕强。只是前者有民意,后者没有。

地板
禁飞就是不允许轰炸,怎么法国人就可以呢?

反对派要完蛋了,美国人要留个火种以便下次再玩,借口是“人道”。如果是卡扎菲输了,美国人会添把火,借口是“人道毁灭”。

回复 4# 理文
禁飞只禁“良民”,不禁警察。

政治就是玩你没有商量。:laugh:

沙特和阿联酋到巴林帮独裁政府镇压民众,是不是两个国家也该挨炸啦?法国人真他妈无耻。

苍天啊,到哪讲理啊

苍天啊,到哪讲理啊