• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 费老

今天是俺来到加拿大十一周年

呵呵,全部摆平,谈何容易啊!除非这些美眉个个都像168那个开讲座的,那么大度,那么体贴,那么懂事...
费老 发表于 2011-3-17 21:07

你在这儿夸人家也看不见阿? 去人家讲座里夸. 哈哈 :laugh:

你在这儿夸人家也看不见阿? 去人家讲座里夸. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-3-17 21:11
哈哈,只见讲台下,坐着一群狼...本来就是狼多肉少.俺就不去凑热闹啦:laugh:

哈哈,只见讲台下,坐着一群狼...本来就是狼多肉少.俺就不去凑热闹啦
费老 发表于 2011-3-17 21:21

敢开讲座的,就不是一般的人. 每个人的价值观不同,人生观不同. 人家没有对别人造成伤害,但缺给了别人很多提示作用. :-D

敢开讲座的,就不是一般的人. 每个人的价值观不同,人生观不同. 人家没有对别人造成伤害,但缺给了别人很多提示作用.
云高天阔 发表于 2011-3-17 21:29
俗话说,要学以致用啊!费老现在再学那么多那方面的知识还有啥用啊?再说了,我还想多活几年呢...:laugh:

俗话说,要学以致用啊!费老现在再学那么多那方面的知识还有啥用啊?再说了,我还想多活几年呢...
费老 发表于 2011-3-17 21:36

你们两个研究啥呢?快告诉我是啥讲座???费老一听就得呜呼哀哉啦???这么吓人??:confused:

给个链接。。。。。

你们两个研究啥呢?快告诉我是啥讲座???费老一听就得呜呼哀哉啦???这么吓人??

给个链接。。。。。
射 手 发表于 2011-3-17 22:00
我不会整。让三枪给你那个讲座的链接吧!总的感觉是,三枪进步很快,也很大...:laugh:

我不会整。让三枪给你那个讲座的链接吧!总的感觉是,三枪进步很快,也很大...
费老 发表于 2011-3-17 22:09

你是小脚侦缉队的。。。51上有点啥动静你都知道。。。。现在还夸网侦查。。。厉害。。。:laugh:

你是小脚侦缉队的。。。51上有点啥动静你都知道。。。。现在还夸网侦查。。。厉害。。。
射 手 发表于 2011-3-17 22:12
俺就怕谁在别的网说我,骂我...不是大家常说:防人之心不可无么??

俺就怕谁在别的网说我,骂我...不是大家常说:防人之心不可无么??
费老 发表于 2011-3-17 22:16

你是个老好人。。。中立派。。。谁骂你呀。。。还是想潜水的妹妹了。。。
  才一路小跑过去偷看的 吧 。。。:laugh:

回复 67# 费老

我来画廊。。。费老最威武的一次,要数那次你一杆子下去,朝一船的假疯子砸去,。。:laugh:

你是个老好人。。。中立派。。。谁骂你呀。。。还是想潜水的妹妹了。。。
  才一路小跑过去偷看的 吧 。。。
射 手 发表于 2011-3-17 22:20
是啊!本来都是很不错的MM,就怕跟着三枪一块去听讲座...

回复  费老

我来画廊。。。费老最威武的一次,要数那次你一杆子下去,朝一船的假疯子砸去,。。
射 手 发表于 2011-3-17 22:24
都是大人,都是受过高等教育的...骂人的话太难听,让我不得不说上几句啊!俺那也是多管闲事啊:smily:

是啊!本来都是很不错的MM,就怕跟着三枪一块去听讲座...
费老 发表于 2011-3-17 22:26

三枪那有你那么多心眼啊!!!!你还担心啥!!!!:laugh:

都是大人,都是受过高等教育的...骂人的话太难听,让我不得不说上几句啊!俺那也是多管闲事啊
费老 发表于 2011-3-17 22:31

你不是在含沙射影的说我哈!!!:-)  
没关系说吧。。。我一点也不心虚。。。不喜欢对号入座。。。知道自己该干啥。。。:laugh:

三枪那有你那么多心眼啊!!!!你还担心啥!!!!
射 手 发表于 2011-3-17 22:39
哈哈,别以为他个子高,心眼就不多啊!三枪还编撰出<三枪语录>了.这家伙挺厉害的啊..:laugh: