• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 涛声依旧

声明:即日起,本歌贴将回归文艺沙龙,喜欢听歌的朋友请到文艺沙龙音乐频道。谢谢!;)

楼主

回复 87# 涛声依旧

很享受!谢谢介绍。

小提很柔情,乐队很深情,钢琴雄壮有力,表达的不就是我们的中华吗?

写得好,编配好,演奏好。

爱大河,爱土地,爱人民。

沙发
from Silk Road (Live In Yakushiji DVD) 喜多郎 薬師寺
涛声依旧 发表于 2011-4-21 21:31

图配得恰当,谢谢。丝绸路上的艰辛跋涉,大漠的空旷,漫漫长路,经喜多郎之手就变出一幅美图。

板凳
160楼的《花》,旋律很熟,周华健的,歌名忘了。不只是中文山寨还是日文山寨?

地板
中文歌曲,包括中港台,好听的80%都是日本人写的
生蛇 发表于 2011-4-22 18:48

日文歌曲原创                         中文山寨歌曲

竹田守子歌(老民谣)            祈祷(王杰,王韵婵首唱)           
花(谷川新司)                     共同度过(张国荣)
里の秋(海沼実曲)               又见炊烟(邓丽君、王菲)
星(谷川新司)                     星(郑国江词  邓丽君唱)
北国之春(远藤实曲 )           我和你(邓丽君)  家乡的细雨(粤语)
。。。。。。