• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

遭遇“极品”老师:我的文凭梦破灭了

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)他指的伙伴我估计是性伙伴。我问现在是不是解决了。他说就在楼下当保安。我说没看到有女的保安啊。他说是男的。我一下子明白了。他拿起笔在纸上写了汉字----娈。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-11
在加拿大对老师也没有语言要求,讲的谁都听不懂的英语,还能当老师?岂有此理。
沙发
没看懂:)

板凳
他当他的同性恋,关你的文凭什么事?你是男的还是女的?你要是女的,你安全;你要是男的,你选择啊。呵呵。。。您这位可真是够矫情的。

地板
作者如果进一步了解本地的情况,对自己心理上的冲击就不会那么大了。

我看作者有问题,人家是同性恋也关你的事,老师上课问你"are you chinese spy"只是开玩笑,作者说他自己托福高分,和在这里能听懂英文和交流,根本不搭界。作者把自己不能继续学习归咎于别人,只能做个loser. 作者说遭遇极品老师,我看作者才是极品。

回复 1# 永新

拿你的文凭就是了,管那么多干吗?

回复  永新

拿你的文凭就是了,管那么多干吗?
pjjwq 发表于 2011-3-11 11:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我想也是的,拿自己的文凭,不管人家怎样了。
但有时我也介意,我希望我的环境是怎样、怎样的。。。希望自己所做的,都在享受,理解。

中国人总喜欢根据自己的喜好要求别人!

我看作者有问题,人家是同性恋也关你的事,老师上课问你"are you chinese spy"只是开玩笑,作者说他自己托福高分,和在这里能听懂英文和交流,根本不搭界。作者把自己不能继续学习归咎于别人,只能做个loser. 作者说遭遇极品老师,我看作者才是极品。
xiaoxx 发表于 2011-3-11 10:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感!.........

xiaoxx 发表于 2011-3-11 10:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Agree!!!

而他脸色越来越红润,嘴越张越大

我想这应该是作者神经过敏了,就算该教授是同性恋,也不会随便对学生性骚扰的。作者一看就是新来的,这里不在乎人的性取向,但性骚扰就另当别论了。

其实作者对“极品老师”有点意思了,如果老师不是“几颗臼齿掉了”和他不想做保安。

51怎么了?尽拿些这些极品文章来忽悠大家。水平越来越差了。再这样,51也成了极品网站了。

楼主的神经够敏感!

那位教授告诉你他的 partner 是保安,您立即就把partner 理解成“性伙伴”。不知道您的英语就这么有限,还是您的思维就那么negtive。其实partner 既可以是“工作方面的合作伙伴”,也可以是生活上的“伴侣”,并非全是您理解得那样“性伙伴”。

另外,不必要总有一种“唯恐被强奸”的防御心理,加拿大是法治国家。

"Are you Chinese Spy?"是歧视骚扰性语言,建议先向学校反映,再找人权委员会,华人社团或学生社团求助.
中国留学生已经承受各种压力,如高学费,语言难关,.等,这种骚扰是绝对不应该的.加拿大和安省政府都想吸引更多留学生,他们应该会认真对待这种事件.所以还可以去找议员.