• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

人民日报新大楼比大裤衩更给力 像夜壶

楼主

相关文章内容摘要

人民日报新大楼设计方案已经确定,由东南大学建筑学院教授周琦主持的设计方案获选得标。不过,方案才一公开,马上引发众多网友热议,有人说像电熨斗,有人说想航空母舰,更有人说像夜壶,还有网友批评这建筑根本就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-3-9
北京建筑有特色,上海人有特色,中国还有什么特色?中国人很兴奋。
沙发
这个像什么的决定权在北京的出租车司机那里,
如果我说去大裤衩,就把我送到央视,
我说去夜壶,送到人民日报社,
那就基本确认。

板凳
山寨就山寨了吧,能做世界第一的山寨之国也不错。我想到的是,为什么中国政府就这么富,想建什么就建什么,多少个亿就像玩似的,加拿大为什么这么穷,建个地铁也没钱要搞有轨电车。

地板
改革开放几十年,普世美学被抛弃的结果是中央电视台大楼象大裤衩, 人民日报社大楼象尿壶, 下一个国家权威媒体新华社的大楼绝对会象男人的老二.

各种权利机构要啥有啥,不差钱
各种社会机构 劳保 国家扶贫要啥没啥 穷的叮当三响
面子工程这种傻逼观念,人民日报 ccav这种傻逼机构,全中国13亿有几个爱看的

大裤衩脱了正好尿在夜壶里......哈哈哈

人民日报~ 忽悠人民的专属机构。