• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情妇竟然倡议要把3月3日设立为小三节

楼主

相关文章内容摘要

内地互联网惊现「中国小三关爱协会」官方网站,该协会的负责人近日更发表《致各国人民的公开信》,指「小三」(第三者之意)付出感情跟只是为了钱的「二奶」不同,并将小三定位为「新时代的职业情妇」,还计划将每 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-2-25
新版“智斗” -----------革命样板戏“沙家浜”选段                              (小三/大奶/出轨男人)

小三: (青春靓丽)                            锣鼓。。强 锵锵 抢抢枪。。。。
>
> 爱上你的爱,
> 为啥还见怪,
> 昨日黄花菜,
> 还敢跟我赛。
>
> 老大: (温婉哀怨)                               二胡
>
> 爱上我的爱,
> 良心大大的坏,
> 春天不播种,
> 冬日偷白菜。
>
> 老公: (金银满仓,脑满肠肥) 钢琴独奏
>
> 谢谢你们的爱,
> 油多不坏菜;
> 春吃绿白菜,
> 冬赏黄花菜。
>
> 老大/小三合: (老大/小三,同仇敌忾,携手深情对唱)
>
> 爱上你的爱,
> 都不想种菜;
> 多吃又多占,
> 实在真不赖。
>
> 拜托我的爱,
> 平等将吾爱;
> 多子又多妻,
> 不负我的爱。
>
> 啊。。。。 音乐齐奏。。。高潮起。。。
> 天蓝蓝。。。呀。。
> 啊。。。。
> 俺们的好日子。。。哟。。
>

Whitby Club 提供/版权所有,违者必究。小三: (青春靓丽) 锣鼓。。强 锵锵 抢抢枪。。。。
>
> 爱上你的爱,
> 为啥还见怪,
> 昨日黄花菜,
> 还敢跟我赛。
>
> 老大: (温婉哀怨) 二胡
>
> 爱上我的爱,
> 良心大大的坏,
> 春天不播种,
> 冬日偷白菜。
>
>
> 谢谢你们的爱,
> 油多不坏菜;
> 春吃绿白菜,
> 冬赏黄花菜。
>
>
> 爱上你的爱,
> 都不想种菜;
> 多吃又多占,
> 实在真不赖。
>
> 拜托我的爱,
> 平等将吾爱;
> 多子又多妻,
> 不负我的爱。
>
> 天蓝蓝。。。呀。。
> 啊。。。。
>
沙发
小三: (青春靓丽) 锣鼓。。强 锵锵 抢抢枪。。。。
>
> 爱上你的爱,
> 为啥还见怪,
> 昨日黄花菜,
> 还敢跟我赛。
>
> 老大: (温婉哀怨) 二胡
>
> 爱上我的爱,
> 良心大大的坏,
> 春天不播种,
> 冬日偷白菜。
>
>
> 谢谢你们的爱,
> 油多不坏菜;
> 春吃绿白菜,
> 冬赏黄花菜。
>
>
> 爱上你的爱,
> 都不想种菜;
> 多吃又多占,
> 实在真不赖。
>
> 拜托我的爱,
> 平等将吾爱;
> 多子又多妻,
> 不负我的爱。
>
> 天蓝蓝。。。呀。。
> 啊。。。。
>

板凳
小三:
          (青春靓丽) 锣鼓。。强 锵锵 抢抢枪。。。。>>
爱上你的爱,
为啥还见怪,
昨日黄花菜,
还敢跟我赛。

老大: (温婉哀怨) 二胡>>
爱上我的爱,
良心大大的坏,
春天不播种,
冬日偷白菜。

老公: (金银满仓,脑满肠肥) 钢琴独奏

谢谢你们的爱,
油多不坏菜;
春吃绿白菜,
冬赏黄花菜。

老大/小三合: (老大/小三,同仇敌忾,携手深情对唱)
爱上你的爱,
都不想种菜,
多吃又多占,
实在真不赖。

拜托我的爱,
平等将吾爱;
多子又多妻,
不负我的爱。

啊。。。。 音乐齐奏。。。高潮起。。。

天蓝蓝。。。呀。。啊。。。。俺们的好日子。。。哟。。

地板
"智斗”------续集 (Scripted by WhitbyShore Community)

胡大哥: (唱) 相当初, 老子大学才毕业, 总共才有50 RMB, 一张床. 找对象急得我昏头又转向. 多亏了阿庆嫂, 与我单身宿舍把身藏…,闯荡江湖三十年, 历练成熟身家亿万. 也该我胡某桃花运开, 好好补偿单色的少年时代. 但似早年这等共患难之恩, 俺胡某讲义气, 也当报偿.

阿庆嫂: (白) 胡大哥, 这样的历史你一定要牢记在心. 我当初见你有一点前途两分潇洒, 抛弃富贵不顾贫寒将你嫁, 共同奋斗三十年到今天. 事过以后你猜怎么着, 我还真有点儿后怕呀.

阿庆嫂: (白) 刁秘书,茶不好,请喝一杯。 胡大哥,来一杯人参茶

刁小三∶(唱)这个女人那,不寻常。

阿庆嫂∶(唱)刁小三看你耍什么鬼心肠?

胡大哥∶(唱)这小刁,一点面子也不讲。

阿庆嫂∶(唱)这老东西,倒是还有一点良心。

刁小三:(白)全套服务? 胡大哥:(白)人家不会,你干什么?

刁小三:(唱)她态度不卑又不亢。

阿庆嫂:(唱)他神情妖艳又大胆。

胡大哥:(唱)刁小三,不要搞什么鬼花样, 河蟹共处才是正道。

阿庆嫂:(唱)他们到底是红杏出墙还是横刀夺爱?

刁小三∶(唱)我倒要使些心计将她斗。

阿庆嫂∶(唱)我必须声言厉色把她防。

刁小三∶(白)阿庆嫂, (唱)适才听得胡哥讲, 阿庆嫂真是不寻常。 我佩服你当年有眼光, 竞然不嫌贫爱富嫁穷郎。若无有甘愿受穷的好思想, 焉能够在这花花世界里不红杏出墙。

阿庆嫂∶(唱)秘书长休要谬夸奖, 红杏出墙不敢当。 嫁丈夫,盼兴望, 共同奋斗是第一桩。 虽有俊男想来往,我有心,但大树太多也不好乘凉。这也是胡哥的洪福广,方能遇难又逞祥。

刁小三∶(唱)胡大哥久在商场闯, 大树底下有荫凉。 我与他是常来往, 长期相伴情谊长。

阿庆嫂∶(唱)垒起七星灶, 铜壶煮三江。 摆开八仙桌, 招待十六方。 见的人物多, 自然有主张。相逢开口笑, 钱财免思量。 人可以走,财必须留。尽身出户没什么商量不商量。

蛮有才的!:cool2:

good idea..........