• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

19岁小伙发明聚光盘,热量是太阳五千倍

楼主

相关文章内容摘要

美国印第安纳州一名小伙发明了一个新奇的“聚光镜”,他将卫星天线接收盘贴上5000多个微型镜子,用来反射阳光。据称,这个聚光盘的热度相当于5000个太阳的热量,威力十分强大,被小伙戏称为“死亡光线”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-1-31
难道升级版的可以产生的热量会是太阳的32,000倍?
沙发
这也能叫发明创造? 不就是个凹面镜吗.

板凳

19岁小伙发明聚光盘,热量是太阳五千倍

不过,令人遗憾的是,这个聚光盘在一场火灾中自毁“身亡”了。

骗子总是如此说!

地板
“据称,这个聚光盘的热度相当于5000个太阳的热量,威力十分强大,被小伙戏称为“死亡光线”。”

5000多个小镜子将太阳的部分光能聚集在一起,就能产生5000个太阳的热量?假如有一个太阳落在地球上,这个地球会怎么样?吓死我了。

我看是译者的脑子被小镜子烤煳了。

呵呵,胜过任何一种现代化武器。

不过就是抛物天线圆锅的那么一块面积的太阳光的总量全部集中在几厘米 的面积上而已

好像是四月一日发的消息。

只能忽悠一下中国人

这能算他的发明吗?
阿基米德才是第一个发明的人。
这可是严重侵犯知识产权啊!哈哈!

check out this video
http://www.youtube.com/watch?v=TtzRAjW6KO0

watch out for your monitor, dont get it burned. lol