• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 费老

新鲜出炉------莫斯科郊外的晚上

楼主
在唱这首歌的时候,我一直在想,咱什么时候也整它一次多伦多郊外的晚上呢!
费老 发表于 2011-1-29 17:50

:aplain:

沙发
狐狐,这是你啊?这个顶可是太重要了!
费老 发表于 2011-1-30 11:31

不知道是谁。。。过年啦,借来用一下!!!!:laugh:

板凳
俺只会唱noise night
胡硕士 发表于 2011-1-30 14:06

Jesus, 谦虚啥呀!!!!!:laugh:

地板
狐狐,看来你不想多伦多郊外的晚上了?你就说专程给费老借得金鼎,那费老多伦多郊外之也基本就定下来了。你这不是让费老彷徨吗?
怀念春天 发表于 2011-1-30 15:01

俺家就住在郊外。。。俺还想进城浪漫呢!!!!:laugh:

在这里,幸好狐狐没有派人在桥底下放炸药包顶费老的贴,要不然,晚上费老组织mm到郊外桥上约会就会......不可想象了。
玻璃小丝 发表于 2011-1-30 15:26

你看我像给约会情侣放炸药包的人吗????俺更适合给他们站岗放哨,传递消息!!!:laugh:

"组织"这个词,我觉得使用的不恰当.俺不贪多,只要有一个MM赏脸,能够接受俺的邀请,就够了,足够了...
费老 发表于 2011-1-30 15:37

你的程序是一个一个来。。。。。。。:laugh:

您肯定不是放炸药包的人。 但,不论站在人家后边,前边,还是右边,左边站岗放哨是不是太碍眼了?
胡硕士 发表于 2011-1-30 22:55

l离太近不方便。。。那我就拿望远镜离远点监视,来确保费老约会的安全吧。。。。  :laugh: