• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

多伦多华人:请为祖国残障孤儿送平安

楼主

相关文章内容摘要

(北美时报)既可表达了海外华人的善心,又帮助减轻当地政府的负担,让有需要的弱势社群获得救助,重树生活的信心,成为未来的社会有用之才,甚至通过他们,使慈善事业得以薪火相传,惠及全社会。这是一项需要人人参与、持之以恒的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-1-27
好像说的是北京和河南的孤儿吧,那北京和河南的政府和当地的华人为什么不进行募捐呢?耳茸目染当今祖国的华人多默多莫有钱,买房都是一次付清,买名牌就想买白菜。直说加拿大如何如何土,朗朗赶在美帝的心窝里弹奏我的祖国。那为什么还要到这穷乡僻壤里来要钱呢?难道祖国在大把大把的买欧洲国债的时候,不能济一点点出来给我们(不是,应该是你们的孩子吗)
我不是说我们不应该捐,我们可以捐,但当我们回到祖国的候,要裸奔,5000元以上要交税?(当然啦,这是国家政策。)只承认一国国籍,入了加籍就要取消你户口,那你回去干什么就交钱吧,你是外国人啦
我想问问何胡景,廖立晖议员,你们有没有问问祖国这些问题,而不是傻傻地说我们捐,我们捐。当然,我在这里说这些话,的确有点小肚鸡肠。
换个角度说,如果祖国对我们海外华人期望值这麽高,捐款先想到海外而不是海内。那麽在我们回到海内的时候,能不能也对我们行一些方便,少一些刁难。
请大家排砖
沙发
把玩失踪的姓费的黑钱没收了给残障孤儿就够了。

板凳
左手拿着中国强大牌-霸气十足,右手拿着残障孤儿牌-献爱心圈钱,社会问题应该国家领导人平衡,献点血解决不了实际问题。

地板
有一说一:

稍稍了解这几个人的底细,给大家八卦八卦吧:

1. 秘书叶XX,目前是多伦多一家多X处的行政总监。几年前被员工告上市政府性骚扰。后被会长保了下来。大事化小,赔偿了被告一笔钱了事。

2,此机构每年都去中国宣传新移民的政策,拿的都是咱们纳税人的钱,这厮头次去中国,乐疯了。回来还炫耀去过北京的“天上人间”。可惜我们纳的税呀。我哭呀! 每次回中国,目的很简单,就是为了多拿新移民的枫叶卡号,以后好多从政府那里得到拨款。然后又去中国腐败去!这日子,神仙姐姐过的呀!

3, 但此机构实在不咋样?前几年从政府里又搞到一笔钱(俺们纳税人的血呀)办英语培训,里面的HK人,明明会讲国语,但打电话给她,那肥猪非装成不会讲中文,非给你讲英文。我为了上这培训班,把工作辞了,家庭生活靠后,全力以赴,眼巴巴想上此英语培训课,结果先来电讲我被录取了,等我去了,告诉我没有被录取。奔溃呀! 内部员工和老公都优先安排上课了。

对咱们大陆人真是瞧不起呀,怎么一变要为我们大陆人捐款了,这帮说“鸟语”的HK,到底想干什么?想往脸上贴金,也得从日常生活做起呀!

侮辱自己也就得了,还拿到社区上来,简直是侮辱读者的智商呀!

過去我們為了中國遭遇災難捐款。現在不一樣了﹐祖國年年GDP大增長﹐國家富得冒油﹐政府有的部門要求下面完成花錢任務﹐每年大批公仆出國"考察"﹐難道會想不到祖國還有窮人?

穷人孩子病了,帮衬一下那叫做善事,积德。有钱人家的孩子病了去送钱,那叫拍马屁,或者叫给人家出洋相。你这是拍祖国的马屁呢,还是给祖国添堵呢?小心治你个颠覆国家罪。

有钱出钱, 没钱出力。

中国每年因为万恶的计划生育政策而被杀害的女婴有多少?
你们那点钱能救谁?
你们那点钱还不够贪官污吏喝杯茶钱!