• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

《我的祖国》刺痛了谁的心?(原创)

楼主
回复 1# 紫黄

没刺痛谁的心。
唱一首歌一点意义没有,能刺痛谁的心?
可我想问问,拿450亿大单换了一首歌,意义何在?这叫扬眉吐气了?
这叫英雄行为?风光?还是叫什么胜利?
老百姓的血汗就这么随便糟蹋吗?

沙发
郎朗弹一首曲这么值钱?郎朗一年在美国弹的曲子多了,是谁该给谁钱?

真是痴人说梦,口气还特大
Minii 发表于 2011-1-27 20:24

不明白?去请教请教你的紫黄 上司。

板凳
你这样说我很生气,我怎么会有这么一个孙辈呢?你这不是在骂我吗?
紫黄 发表于 2011-1-27 21:54

是呀,老汉已有68,如果你是爷爷,你岂不是从坟墓里爬出来的鬼或僵死。
这小混混真是个聪明的瓜瓜。

地板
你说他是我上司 他就是我上司啦?

那我说紫黄是你爷爷,也行是吧
Minii 发表于 2011-1-27 20:41

聪明的瓜瓜,说话可要长脑子呀,别咒死人了,还不知自己干了糊糊事。

我不完全同意你的看法。

如果这个贪官能够在铲除FLG行动上卖力一些,应该给他将功补过的机会。你说是吗?
紫黄 发表于 2011-1-27 10:44

此人,当官后,贪了,被规了,表示要动铲了,FLG土崩瓦解了,此人有功了,罪孽减轻了。你懂了吗?

按中国吏制,他再当官可能性不很大,也就无所谓再成贪官了。

熊猫师傅,你不要太在意,此人到处发同样的诅咒贴,与放屁没两样。

紫黄泄露党的机密,被查办了吧?:thinking:

贪官该骂,而且该杀!问题是你每次跟贴,并不针对主题,上来就一通诅咒,怎不让人反感?

我如果天天守在你家门口,见到你或你的家人出来,就大声叫喊:“罪大恶极的人死光光”。这话当然没有错,但你会怎么想?如果你反驳,我就会说,“我骂罪大恶极的人,你为什么那么反感?”,你觉得怎么样?
紫黄 发表于 2011-1-27 12:06

不做亏心事不怕鬼叫门吧。:eyebrows: