• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

人体模特的控诉:北京画室的野蛮和淫乱

楼主

相关文章内容摘要

如果说北京是中国大陆最后一座文明的城市的话,我可以反驳,我可以说是也可以说不是。文明的口号就像蹩脚的语句极不通顺,文化和艺术的分子基本是属于外来的我国同胞,他们在这城市里过着精神上压抑的生活,还有地域性的挣扎。而北京的土著人由于历史地理造成他们的庸碌 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-1-21
怎么看都不和淫乱沾边  51啊51 你也只能挂羊头卖狗肉了
沙发
台湾,香港,新加坡的华人都有礼仪廉耻观,就是大陆人没有,这就像是一群畜生的社会,既然是畜生社会那还有什么文明社会呢。

说得好。大家都知道根子在哪里。

板凳
人与畜生都知道自我生存,但区别在于有无文明。

地板
香港,台湾,新加坡或北京,上海,,,,基本都一样,香港的“艳照门”----陈冠希,,及刘嘉玲被黑社会绑架,,,还不够吗?所不同的是,香港,台湾或新加坡,黑恶有人管或有舆论谴责和监督,可是,在大陆,现在基本上是恶人当道,,,,受气且投诉无门!更可怕的是,所谓为人师表的一些教授,已经是成了地道的“叫兽”!但他们不以为耻,甚至还以为荣!有权利的导师爱潜规则,有姿色的,,也乐于被,,一些年轻人更是空前的没教养,半桶水都没有,却以为自己已然就是“大师”“二大爷”,甚至到了加国的一些小留也是如此。
有人已经认为,中国已到了全民道德败坏的年代,现在请几千年前的孔老夫子来收摊,不知还有救否?

http://info.51.ca/uploads/Image/2011/01/6_1T20YX.jpg不能以职业之便,伤风败俗,道德沦丧。

我们北京人都是碌碌无为的,瞧你多有出息啊,,扯你妈的蛋吧!!

语句和字词错误百出,读起来像是猜谜,建议51网少登这类靠标题哗众取宠,却连小学生作文都不如的垃圾文章

经鉴定:作者乃SB也!一帮鸟人离开大陆就憋着劲地损中国和中国人,什么东西?!

说什么乱伦?我看你就是乱伦的产物!怪不得你有头无脑呢!全中国没有好人?就他妈你是好人?真是欠抽啊!你妈妈当初生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了啊?!

裸体文化本来就是从民猪文化的垃圾!