• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 万锦市

中国现在搞西式选票“民主”会比这个惨烈十万倍!

国民党应该吸取过去的教训,在台湾完善民主的体制,给大陆做出一个样子来。这是中国人真正有机会在和平的环境下实行民主体制,把他搞好了,大陆将来可以少走很多弯路。
皆为利来 发表于 2011-1-16 23:57

现在国民党不正在这么做吗?

老实说,没有看过。就看教科书的节选了。听说原著是德文的,也没有学过。

如果资本论提的不妥当的话,那就改成:马克思给害的吧。
皆为利来 发表于 2011-1-17 00:05

那就更是睁着眼睛说瞎话了,你不了解资本论怎么能了解马克思?不了解马克思怎么就断定他是让马克思给害的呢?

你不了解猪,你就不能评论猪肉的味道了吗?

资本家剥削这不是马提出来的吗?哪里冤枉他了?共产党用了这么多年,评论一下有问题吗?
皆为利来 发表于 2011-1-17 08:24

评论猪的味道必须先尝过猪肉。如果你自认为吃了很多年的猪肉,突然有人发现那其实不是猪肉是羊肉,并且给出了确凿的证据,你还是执意相信你吃的是猪肉并且用这个来评论猪,这就是偏执狂。

那是你的看法。
皆为利来 发表于 2011-1-17 08:25

原来你之前说的都不是你的看法,是别人的看法呀。

回复 190# 皆为利来
当然是你自己说的了。:laugh:

评论猪的味道,为什么一定要尝猪肉? 闻一闻不可以吗?
皆为利来 发表于 2011-1-17 14:50

当然可以呀,可是你怎么知道你闻的是猪肉呢?你亲眼看见这肉从猪身上切下来吗?:laugh: