• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北京再现“神医”:自称看照片就治病

推荐

相关文章内容摘要

据了解,刘逢军的大道堂开业已经十几年了,而去年年底却突然在大堂里立了一个自己不看病的公告牌,这让我们想起另一位养生大师张悟本,他的悟本堂里不能提挂号、看病、治疗这样的字眼,只能说成是预约、咨询和调理。刘逢军的种种行为也的确让我们联想起了张悟本、李一等 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-12-30
新闻,让人感觉记者见人赚钱艳红的很。呵呵~~没拿到红包?
文章对这样一个神医的介绍,实在是避重就轻!

为什么没有采访那些问过诊吃过他的四宝、六宝的病人呢,到底疗效如何呢?

如果他真是一个骗子,怎么会存在了这么多年,而且,每天有几百人去看病?

我们粗算一下。一天四百,一年300天工作日,12万人次每年,开业按照三年算,36万人次,这些人都是傻子?推荐这些人去找神医治病的都是大傻子?都是缺乏独立判断能力的人?

隔空问诊,被质疑,只能说明记者没见过世面!请您有空读读冯冯先生的文章。当然,您也可以质疑冯冯,您有质疑任何人的权利。

我没去大道堂看过病,但我对刘逢军有过耳闻,倡导素食养生、追求道德修行的人。

至于没有申请医药、食品批号等等,难道申请了的就不是骗子了么?这些批号是用来判断一个人的医德、一个产品的质量、真假的么???

你们那些国家批号的东西,是怎么流入社会的,你们自己心里不明白么?还不是用贿赂换来的?10个蚂蚁加淀粉卖10块钱一颗的胶囊,不也是你们给的保健品、食品批号么?

总之,整篇文章都是猜测、据说、没有依据的毁谤。唯一让人看得怄气的是,这个这么多人信任、依赖的中医师怎么赚这么多钱啊?这钱,怎么就没说说都怎么花了呢?这钱,怎么就没上供给各个政府部门呢?否则,能给你找这麻烦?

至于放生的鲤鱼鞠躬,这一点都不新鲜,我本人放生的蛇,300众托梦来向我鞠躬道谢!非常真切。

看来国内有一群人病了,是真的病了,还不轻呢。
沙发
又在这脱离科学的“吹”- 特色。

板凳
小李子转回来了?

地板
看看Benny Hinn的宗教节目,人家闭上眼睛,连照片也不用看,对着电视机镜头,就拿掉了了万里以外的电视观众的肿瘤,让瘫痪几十年的病人站起来活蹦乱跳。

新闻,让人感觉记者见人赚钱艳红的很。呵呵~~没拿到红包?
文章对这样一个神医的介绍,实在是避重就轻!

为什么没有采访那些问过诊吃过他的四宝、六宝的病人呢,到底疗效如何呢?

如果他真是一个骗子,怎么会存在了这么多年,而且,每天有几百人去看病?

我们粗算一下。一天四百,一年300天工作日,12万人次每年,开业按照三年算,36万人次,这些人都是傻子?推荐这些人去找神医治病的都是大傻子?都是缺乏独立判断能力的人?

隔空问诊,被质疑,只能说明记者没见过世面!请您有空读读冯冯先生的文章。当然,您也可以质疑冯冯,您有质疑任何人的权利。

我没去大道堂看过病,但我对刘逢军有过耳闻,倡导素食养生、追求道德修行的人。

至于没有申请医药、食品批号等等,难道申请了的就不是骗子了么?这些批号是用来判断一个人的医德、一个产品的质量、真假的么???

你们那些国家批号的东西,是怎么流入社会的,你们自己心里不明白么?还不是用贿赂换来的?10个蚂蚁加淀粉卖10块钱一颗的胶囊,不也是你们给的保健品、食品批号么?

总之,整篇文章都是猜测、据说、没有依据的毁谤。唯一让人看得怄气的是,这个这么多人信任、依赖的中医师怎么赚这么多钱啊?这钱,怎么就没说说都怎么花了呢?这钱,怎么就没上供给各个政府部门呢?否则,能给你找这麻烦?

至于放生的鲤鱼鞠躬,这一点都不新鲜,我本人放生的蛇,300众托梦来向我鞠躬道谢!非常真切。

看来国内有一群人病了,是真的病了,还不轻呢。
祈祷和平 发表于 2010-12-30 06:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看这病态的文字,也只有“神医”能治了。

建议赶紧去北京,别忘了“预约”。

看来被骗也是一种需求。

看来被骗也是一种需求。
jefftor 发表于 2010-12-30 17:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看一楼的回复,明显感觉傻子太多,骗子不够用了……

现在这些骗子一起哄,本来我们很好的中医药越发让人不敢信任了……