• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

英国警方以强奸罪逮捕维基解密创始人

楼主

相关文章内容摘要

据外电报道,英国警方12月7日表示,维基解密网站创始人朱利安-阿桑奇于当天遭到逮捕,他被指涉嫌强奸。 据报道,伦敦警方在一份声明中称,现年39岁的阿桑奇于格林尼治标准时间上午9时30分左右在伦敦一间警察局现身 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-12-7
提名阿桑奇为2011诺贝尔和平奖候选人,嘿嘿
沙发

英国警方以强奸罪逮捕维基解密创始人

提名阿桑奇为2011诺贝尔和平奖候选人,嘿嘿
johnzhou777 发表于 2010-12-7 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

诺贝尔“和平奖“是个炸药奖,是民主自由大棒的宣传大棒的一部分,不然提名甘地那年,诺奖是空缺, 没人得奖。 阿桑奇需要地是你我奖。

谢谢各位斑竹,谢谢各位网友
由于你们, 我们济公军团攻无不克, 战无不胜。 真正的新闻自由开始啦!

各国政府封杀维解密是耍无赖,我们济公军团专治无赖行为
Wikileaks defended by hacktivists
http://www.bbc.co.uk/news/technology-11935539

板凳
提名他为下一届诺贝尔和平奖候选人,嘿嘿。

地板
提名此人的和平奖也无所谓。
我相信以瑞典人的高素质,决不会跟支那狗一般见识的。