• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

维基解密网站创始人被捕 被指涉嫌强奸

楼主

相关文章内容摘要

中新网12月7日电 据外电报道,英国警方12月7日表示,维基解密网站创始人朱利安-阿桑奇于当天遭到逮捕,他被指涉嫌强奸。 据报道,伦敦警方在一份声明中称,现年39岁的阿桑奇于格林尼治标准时间上午9时 视频:维基解 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-12-7
美帝国主义很生气, 情况很严重!
沙发
美帝国主义很生气, 情况很严重!
民主大炮 发表于 2010-12-7 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有钱的出钱, 有力的出力。 是咱自家的事儿

网友们:

你我之所以成功地保护了阿桑奇的生命安全,是因为你我下载了这个‘历史保险’文件, 这个文件中包含的信息是如果维基解密创始人,朱利安阿桑格被杀害, 这个文件的密码就公布于世。

请继续支持维基解密的济公们,你我胜利在望,真正的新闻自由已经开始刚刚,我的还电脑一直受到政府黑客的攻击。

不过,维基解密被由亚马逊拒绝,现在paypal贝宝已经冻结其账户,阿桑奇的私人银行账户被封,mastercard信用卡拒绝捐献给维解密的服务, 维解密的在澳大利亚的邮箱将被取缔。在坑不了的儒,阿桑奇被捕后,你想知道如何捐赠给维基解密吗?

这是个IP 账户: http://85.88.21.139/support.html

为了捍卫你我的胜利成果,让维基成为焚不了的书,让阿桑奇成为坑不了的儒,请大家有钱的出钱, 有力的出力,值得。

你我终于等到真正新闻自由的这一天啦,我是一边痛哭流涕, 一边敲击键盘。

谢谢。

玩家枫子 2010 12 8

板凳
二战前西方国家对付工会领导人的老套路。

地板
有钱的出钱, 有力的出力。 是咱自家的事儿

网友们:

你我之所以成功地保护了阿桑奇的生命安全,是因为你我下载了这个‘历史保险’文件, 这个文件中包含的信息是如果维基解密创始人,朱利安阿桑格被杀害, 这个文件的密码就公布于世。

请继续支持维基解密的济公们,你我胜利在望,真正的新闻自由已经开始刚刚,我的还电脑一直受到政府黑客的攻击。

不过,维基解密被由亚马逊拒绝,现在paypal贝宝已经冻结其账户,阿桑奇的私人银行账户被封,mastercard信用卡拒绝捐献给维解密的服务, 维解密的在澳大利亚的邮箱将被取缔。在坑不了的儒,阿桑奇被捕后,你想知道如何捐赠给维基解密吗?

相信,人类真正的解除思想禁锢,打碎通向自由光明人类之路的障碍的起始就是WIKILEADS,JULIAN ASSENGE 将永为正义的人们铭记。

百忙万忙,我都会挤出时间为WIKILEAKS 的存在尽一份绵薄之力!

这是个IP 账户:

为了捍卫你我的胜利成果,让维基成为焚不了的书,让阿桑奇成为坑不了的儒,请大家有钱的出钱, 有力的出力,值得。

你我终于等到真正新闻自由的这一天啦,我是一边痛哭流涕, 一边敲击键盘。

谢谢。

玩家枫子 2010 12 8
玩家枫子 发表于 2010-12-7 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

相信,人类真正的解除思想禁锢,打碎通向自由光明人类之路的障碍的起始就是WIKILEADS,JULIAN ASSENGE 将永为正义的人们铭记。

百忙万忙,我都会挤出时间为WIKILEAKS 的存在尽一份绵薄之力!