• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

断子绝孙的产业:光鲜后的服装专业镇

楼主

相关文章内容摘要

这是新塘镇一家牛仔戏水厂排出的污水,这些污水未经任何处理,就直接排入了蜿蜒围绕村庄的小河,而这些河水最终流向东江。 新塘镇地处珠江三角住,位于广东省增城市南部,珠江的主要支流东江北岸。和很多高速发展的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-12-1
中央政府控制不了地方政府,地方政府各自为政,地方官员只管自己任内能大把的贪,然后全家移民走路,管你什么http://info.51.ca/html/relarc-213201.html断子绝孙的[/url]后果。
沙发
还是加拿大空气好水好,自来水都可以直接喝。

板凳
由于近年来污染严重,根据环保部门的监测数据,水质是劣V类。

环保部门的工作就是监测数据吗?

地板
人类的贪婪啊,已经把地球母亲折磨成如此这般。真让人心酸阿。

我们真的需要那么多牛仔裤么?女孩子真的需要那么多内衣么?

如果我们有四条裤子就足够穿了,为什么我们要拥有四十条裤子还不满足呢?

如果我们有五身内衣就可以替换,为什么我们要有十五件内衣呢?

贪婪,贪婪。

每个人的一点点贪念,就会给我们的地球带来巨大的损害!!!

何不从我做起呢。每个月少买一件衣服,每顿饭少吃一口鱼、肉,每周少开车出门一趟闲逛。

我们的地球就会因此少禁受一点折磨。

哎~~~~~谁会听我这样的呼吁呢。。。。在这个贪婪又自私的世界里。

支持环保, 少买衣服!!!!!

回复 5# contact

最好还是用无毒无污染的颜料来替代把对环境的污染降到最低吧。有人可以帮助到他们吗?

4樓說得好

当地政府失职, 当地人民没公德。