• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大离“一夫多妻”合法化有多远?

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)BC省高院正在聆讯的一桩重婚案引起了全国的关注。这次的判决将对本国的婚姻法有着深远影响,可能会动摇《刑法》中100多年来对“重婚罪”的定义和处罚,也可能让加拿大成为首个一夫多妻制合法化的西方国家。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-11-23
同性恋过去也是非法的,现在已经合法了。

一夫多妻会是什么结果?假如合法了,下一步该让近亲结婚合法化了。
沙发
"同性恋过去也是非法的,现在已经合法了。

一夫多妻会是什么结果?假如合法了,下一步该让近亲结婚合法化了。"

再以后,乱伦也会合法,人狗的结婚也很会合法,人猪婚姻也会合法,加拿大将会成为一个毫无道德的国家。我们应该用自己的选票,禁止这种行为。我当初就是因为自由党通过了同性恋婚姻法,投了反对票,据我所知,许多人都是因为这个原因,投了自由党的反对票。

板凳
"同性恋过去也是非法的,现在已经合法了。

一夫多妻会是什么结果?假如合法了,下一步该让近亲结婚合法化了。"

再以后,乱伦也会合法,人狗的结婚也很会合法,人猪婚姻也会合法,加拿大将会成为一个毫无道德的国家。我们应该用自己的选票,禁止这种行为。我当初就是因为自由党通过了同性恋婚姻法,投了反对票,据我所知,许多人都是因为这个原因,投了自由党的反对票。
lee123 发表于 2010-11-23 12:41

自由党通过了同性恋婚姻法, 也推动大麻(毒品)合法化, 看看那个代表自由党来选多伦多市长的史振民, 是个同性恋又长期吸毒的人, 真不知道叫自由党同性恋党还是毒品党好?

地板
直到1949,中国大陆一夫多妻都是合法的。
一夫多妻一直是中华文化的一部分。

作为一个男人,一夫多妻是白痴的,最理想是泸沽湖边上的走婚!!!!

我早就说过。民猪加拿大就是好。同性婚姻,大麻合法,一夫多妻合法。接下来父女,母子,人猪婚姻都会合法滴!独轮运还说什么共产共妻,落伍喽!

我早就说过。民猪加拿大就是好。同性婚姻,大麻合法,一夫多妻合法。接下来父女,母子,人猪婚姻都会合法滴!独轮运还说什么共产共妻,落伍喽!
aaazzz 发表于 2010-11-23 14:06

问问自由党朋友aaazzz, 自由党通过了同性婚姻合法化, 下一步自由党再把大麻合法化后, 自由党是要搞父女/母子婚姻合法化还是搞人猪婚姻合法化?

问问自由党朋友aaazzz, 自由党通过了同性婚姻合法化, 下一步自由党再把大麻合法化后, 自由党是要搞父女/母子婚姻合法化还是搞人猪婚姻合法化?
法官 发表于 2010-11-23 14:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真能整。把自由党栽我头上。上次省自由党多数当选,我要是投了他滴票,我遭雷劈死(呵呵,我十几年都没投过票)。自由党那个男(女)人,也就民猪加拿大特有的党棍,那叫一个恶心。

另外,我对民猪体制弄不清。这同性婚姻合法是在省的范围内,还是在联邦范围内?多谢指教!

你真能整。把自由党栽我头上。上次省自由党多数当选,我要是投了他滴票,我遭雷劈死(呵呵,我十几年都没投过票)。自由党那个男(女)人,也就民猪加拿大特有的党棍,那叫一个恶心。

另外,我对民猪体制弄不清。这同性婚姻合法是在省的范围内,还是在联邦范围内?多谢指教!
aaazzz 发表于 2010-11-23 14:24

打下面这个电话问问自由党党领 Michael Ignatieff,
(416) 251-5510

光棍已经不少了。

还让人活不

我真不明白男人,要那么多老婆干吗???几个男人分享一个女人不是好好的,女人麻烦呢,当然前提是别人去分享我的女人时,我又可以去分享别人女人,多好!!!!

aaazzz 发表于 2010-11-23 14:24

同性恋婚姻合法的过程是这样的:2003年,安省和BC省首先在省内立法允许同性恋者结婚;2006年,当时执政的自由党提出同性婚姻合法化的议案并获得通过,同性恋婚姻最终联邦合法化。

我真不明白男人,要那么多老婆干吗???几个男人分享一个女人不是好好的,女人麻烦呢,当然前提是别人去分享我的女人时,我又可以去分享别人女人,多好!!!!
8号 发表于 2010-11-23 16:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

what s you point

看来加拿大再也没有什么是不合法的东西了:
杀入,放火,抢劫,盗窃,。。。
这些都将是宪法保障的人的权利。

直到1949,中国大陆一夫多妻都是合法的。
一夫多妻一直是中华文化的一部分。
xlpz 发表于 2010-11-23 13:13

中国自古以来实行的都是一夫一妻多妾制。
而所谓的一夫多妻只是民间的通俗说法。