• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

6个国家宣布不参加诺贝尔和平奖颁奖

楼主

相关文章内容摘要

挪威诺贝尔委员会说有六个国家表示他们将不会出席下个月举行的诺贝尔和平奖颁奖仪式。 这六个国家是:中国,俄罗斯,哈萨克斯斯坦,古巴,摩洛哥和伊拉克。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-11-18
社会主义联盟?共同抵制诺贝尔和平奖颁奖?
沙发
中国政府马上要和这36个国家断绝外交关系了。好嘛,回到文革以前了。
奇怪,怎么这6个国家多半都是垃圾国家呢。

板凳
这不是诺贝尔奖的耻辱,这是中国的耻辱。

地板
6个国家多半都是垃圾国家呢

"俄罗斯、哈萨克斯坦、古巴、摩洛哥、伊拉克和中国": 无语

引用一句古语----老妈妈喝稀饭-无齿(耻)下流

唉,难兄难弟的,除了孤立自己还能有什么作用

重走苏联反人权的老路,然后被全世界抛弃,最后被自己的人民抛弃。。。

我宣布:我将不参加诺贝尔和平奖颁奖,除非收到邀请.

我宣布:我将不参加诺贝尔和平奖颁奖,除非收到邀请.
胆小的星星 发表于 2010-11-18 21:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Haha!!!

6个国家宣布不参加诺贝尔和平奖颁奖

俄罗斯这个国家呀,是个极度缺乏道义、极度唯利是图的国家。

当初李中堂和俄罗斯签订《清俄密约》,企图共同对付日本,结果八国联军中,逼中国逼得最狠的,就是罗刹鬼子。抗战中俄罗斯向中国派出志愿航空队,就是希望把日本鬼子牵制在中国,避免苏联两面作战。抗战胜利后,罗刹鬼子又从中国挖走了外蒙古。然后又怂恿中国与美国开战,既消耗牵制美国,又让中美结仇,使中国不得不全面倒向苏联。中苏交恶中,甚至要对中国实施核打击。黑瞎子岛100%是被俄国强占走的,连不平等条约都没有,可就是只还给你一半——还表现得好像给了中国多大面子......

俄国佬不仅对中国这样,在欧洲也是同样表现。为什么欧洲国家对俄国极度地不信任(包括很多独立出来的前苏联加盟共和国),始终防备,就是因为这个国家几乎从来不讲道义。那些指责西方制约俄罗斯的人,还是回看一下历史再说吧,毕竟,欧洲人不像中国人这么健忘。

朝鲜哪里去了??

楼上都是SB

楼上都是SB
单身网虫 发表于 2010-11-18 22:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你终于忍不住了,把装满狗屎的头从裤裆里拔了出来,呵呵...

骚娘们见过不少,像你这种骚爷们,还真是稀罕货。:laugh:

小时候玩打仗,要分伙,头头都要把强壮的人分到自己伙。有个后起强壮的头就说了,你,他,他...,要跟我一伙,如果不跟我一伙,就要你好看,就要你吃亏,因为我现在强大了。怎么现在国家也跟小孩玩似的。如果你要参加,我就要给你颜色看,等等。唉,真是不知道世界上别人活的如何,只觉得自己好得不得了。独自意淫。