• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

本网博客:我经历的12次艰难面试经历

楼主

相关文章内容摘要

(本网博客)老板很认真地看了我的推荐信,听我在那不听地说,他都没怎么问我,就问我第二天能不能上班,我的心里狂喜,我总算找到真正的工作啦!还得感谢朋友, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-11-15
真不错!我要向您学习。坚韧不拔,不断进取!
沙发
好样的,真不容易!你一定会很牛的!

板凳
牛A,但是,还是没有我认识的一位天才牛,山外有山,离更牛还远着呢.

地板
够顺利了,今年4月才毕业,8月才开始找工作,中间能有12次面试,11月已经上班了。
应该说市场没那么糟吧。

恭喜找到向往的工作. 对于自己准备好的人来说, 找到工作是运气, 迟早的事情. 对于没有准备的人, 找到工作是梦想,确永远是.

Your article is inspiring.

好文章!

LINC no LINK 努力吧!!!

Congrats! keep it up

good article. Congratulate

我来了三年,刚来的时候没上过Link,个人觉得如果你真的想提高英语,就去申请贷款上college 或university。那里才真锻炼你的语言呢,新移民千万别在Link里混,一混就一年半栽地过去了,你的英语水平提高了多少呢?这几天上班的时候总碰到一个熟人,来了几年,还在上Link呢,她来的时候我就劝她做点什么,不喜欢读书可以,去找份力所能及的工作,还嫌累,嫌丢人,对我上学总是冷嘲热讽,觉得我英语太差,念不下来,就是念下来也找不到工作。实际上你对生活做了选择,并采取行动,就比那些原地踏步的强。。。。。。。
college 或university英语或雅思英语水平远远高于Link Level ,Link英语只是扫盲班,重a.b.c 开始学习

college 或university英语或雅思英语水平远远高于Link Level ,Link英语只是扫盲班,重a.b.c 开始学习

还得回炉。
那不叫 argue, 叫 debate.

很好,很阳光!

这么好的文章,为什么发在博客里给51白用呀?应该使用有偿征文才对。那个去某某餐馆随便吃一顿、拍几张照片的都能“征文”,这么好的文章真是可惜。

建议所有博主都把博客关闭,或者51选登博主文章应按“有偿征文”待遇付酬。