• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: KK 123

讨论!!!已婚的人可以再爱吗

楼主
网上大家逗着玩的红颜蓝颜也不妥,这日子还怎过啊,要是真的,谁还有空来这显摆:laugh:

沙发
我没说多余,我说不好玩呀。

画廊这地方能讨论问题吗?
平 仄 发表于 2010-11-10 09:22

越描越黑,跟着就开吵

板凳
俺是走温柔路线的。
平 仄 发表于 2010-11-10 09:30

这个不敢苟同,看上面的图就怕怕:p
你走的比较象搞笑路线的,男男女女的跟帖等你回了,一看,都先笑晕了:laugh:

地板
回复 13# 云高天阔

不愧为纪检委主任,看问题就是比普通人清醒:thumbup:

回复 17# 封刀

我老公就是这样认为的!:thumbup:
他还鼓励我去找,他也可以去找,各找各的。因为另外有了倾听的人,有压力有不满有想不通的地方跟可以相信的朋友说出来了也就轻松了,如能接受到有价值的建议就更好了。回到伴侣身边也就没有消极的情绪了,夫妻之间感情更好。所谓蓝颜红颜,只不过是个称呼,其实就是比较好的朋友。

回复 21# 封刀

如果当真,没等你把阿寡揪出来,我家那位已经给你下战书了:laugh:

回复 22# 平 仄

都说了只要你喜欢我的老公都可以送你,你是不是连我的知己们也喜欢?:thinking:一边说怕累一边说羡慕,叫人怎么取悦你好呢:laugh:

不同意,尽玩假的这不是浪费青春吗?
平 仄 发表于 2010-11-10 10:00

泡网本身就是浪费青春的一种表现,你还每天成"星"的那样泡法,是不是很多青春可以浪费?  

这么久了额还是个主任?  什么时候给额升职? ^_^
云高天阔 发表于 2010-11-10 09:44

下次我再潜水你成功把我唤出来的时候

看你这话说的!都大气的老公啊!嫉妒吧你!

不过俺也妒忌,陶陶真有服气啊!一样是男人咋就这么不一样呢?
俺当家的却说:“男人有本事就送房送车摆平大奶拿下二奶三奶四奶五奶.....,别TMD想占便宜还让别人出血割肉。女人么,女人不是喜欢爱呀爱的吗?爱他那就抛夫弃子跟他私奔,行走天涯风餐露宿绝不回头,那才叫《死了都要爱》....”
你说他丫的就唯恐天下不乱,搞得俺现在除了姐们就是哥们,等他勒脖回来让他好好看看陶陶美才女的帖子,学习学习她老公的境界,也好让俺心安理得地找几个蓝颜黄颜七色颜啥地,赶明俺就有资本跟那个整天嚷嚷着PK的珊珊PK了,“你有七彩树俺有七彩颜”
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 10:37

看看什么是才女+美女?语不惊人死不休啊!:thumbup:我的饭钱没有白费,封你为偶像。。。
素素的意思是现在女人有本事就让男人送房送车送钱,还能摆平老公情人知己。。。上网吵架真是连小菜都不算了
无为,你不是要跟我叫素姐吗?我改口叫素素了,看她是不是高兴这样称呼,再惹她生气没人陪我吃饭了唯你是问!

看来偷偷又请吃了,这个时后总把我当外人,就差一双筷子啦, 不讲究。
平 仄 发表于 2010-11-10 12:52

还没请还没请,计划中呢,但是你也别怪我不通知你,你啥时候学了砖头把悄悄话给关了,我发到船上,那边说发错了   

知道俺胳膊没人家粗,腰身没人家壮,姐们上来给俺撑腰了!

无为同学说干脆直接叫俺奶奶,你不知道吗?“素素”的版权好像归涛声依旧,这个你俩回家商量好了再上来,俺不着急。
素笺馨阁 发表于 2010-11-10 13:02

涛涛不会介意的吧,这画廊上除了花姐,不是早就涛涛,姗姗,狐狐,青青,九九,美美,陶陶这样叫女童鞋了吗。。。。。。早就应该叫你素素了

回复 122# 和者盖寡

阿寡你得瑟什么,玩够没有,赶快给我潜水里去,免得又有人说我利用你忽悠你。言多必失你懂吗,要低调:mad::mad::mad: