• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

真遗憾,一片对骂。
还是回到案子上来吧。大家说说老唐在这里的目的。
难道就是讨骂的?还是“奥妙无穷”?

如果你的目的是住免费政府房子(监狱),那你的目的是要达到了,而且可以带你老婆一起住。

不好意思,我说话时损了点,今天过节,大家开心点。
我的确不知道老唐在这里发帖什么目的,汉口兄能否指点一二?

这个比喻完全是狡辩。
事实是,投资人把钱给了你管,你把钱亏了,骗大家是赚了,好骗更多人给钱你, 就这么简单。

你坚持对铁人负责,只是想让铁人不追究你而已,
钱都让你亏完了,又没有本事再赚,也不会有投资人再给你机会去赚,
还让人等着拿钱,可惜这次不会有人再信你了,铁人也说了,不考虑钱了,
就是想把你送进去解恨。
"等着钱就是",你就忽悠吧,可惜你时间不多了,还有三个月了。
三年你都没把损失夺回来,三个月你自己印钱?

人家当初给了你钱,现在没了,恨你也是正常的。
你不要投资,除非你自己印钱吧。
你进不进去不是我们说了算,更不是你说了算。
关键是你现在还要在这里和我争辩你会不会坐牢的问题,
可想而知你混的有多惨了。

看看你自己写的, 支持你的是大多数,不发帖是因为你自己把
话都说了。
那现在你被围攻,支持你的大多数为什么不来帮你一下呢?
你就是个多伦多凤姐。

说的好,质疑客户资金来源,这有点可耻。
唐的逻辑是,反正钱来得不明不白,丢了大家就不用同情了,他就不用负责了。
那你拿钱的时候,怎么不问问钱是怎么来的?
况且大多数投资人都是辛苦钱。

没有人困惑,困惑的是你自己,为什么和大家的看法不一样呢?
人们在等待审判,只是为了解恨,在道德的法庭上,你已经被
钉上了耻辱柱。
还想着东山再起吗?别做梦了,洗洗睡吧。

我来说两句公平的。
骂人是不对,没有什么信息含量。
不过汉口兄说自己”试图在唐案上保持中立”, 大家都笑了。

你也知道“用钱说话”,所以为什么投资人连一点钱都没见到呢?
光用笔写有什么用呢?

真是吹牛不知道脸红,现在还在骗人。
你什么时候“是做得最好的”?你自己说06-07年亏了一两千万,
就没怎么做了,光融资了。
你就是还在骗人,嘴硬,不知道悔改。

过街老鼠,人人喊打,到哪里都是被打。

你就是汉口,别装了。
别以为就只有武昌会搞IP,我做网络也五年多了,这种把戏
还骗不了我。

据你所说,你的事业才刚开始,结果就弄成这个样子,
你真是个LOSER。