• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

楼主
阿弥陀佛!施主不要多说了!
佛说,受就是施,施就是受。骂别人就是骂自己,爱自己就是爱别人!

沙发
佛祖在讲经的时候,将一束花含到嘴边。全场弟子300多人,只有迦叶一人笑了。于是佛祖把佛经全传给了迦叶。
悟到的人,自然得到;没有悟到的人,自然没法悟到。
看来汉口已悟到。不知道那些在无忧网上骂人的施主们有没悟到!

板凳
看到我徒弟的发言,实在感触。
我佛慈悲,铁嘴帮帮主果然开始明事理了。
只是伯通之流还在顽固,现在改名qyzt,在无忧网上胡闹呢!

地板
我出差在外地,有时差。你就不要熬夜了。去睡吧!

阿弥陀佛!希望论坛上少些火药,多些探讨!

汉口,去看看其它的贴吧!

黑打黑是胡搅蛮缠,Fishhawk是长期蓄意造谣,唐炜臻是双拳难敌四手呀!

tom施主,你原来只是糊涂虫。但是现在近朱者赤近墨者黑,靠近撒谎造谣的时候多了,居然也学会了乱说话。
烦请施主公布我和汉口的IP。我对汉口倒是很好奇。

我长期在无忧网潜水。最近发现几个ID有共性,有可能是一个人。
YuJieHua和Fishhawk
黑打黑、黑铲黑和黑吃黑
吆喝和鬼头刀
唐维臻、toront0hankou、torontohanyang。

善哉善哉,又见到黑施主同样的贴了。阿弥陀佛!

Fishhawk,你这些骂人的贴,把论坛都搞乱了。
阿弥陀佛!

将矛头指向证监会不是一个明智的做法。
被罚下场的球员当场指责裁判,被判超速的司机当场指责警察,都是不理智的行为,只会招来更严厉的处罚。即便是正确的指责,也应该等这件事结束后进行。
老唐被气糊涂了。

校园亚裔化是事实,而且随着中国的发展,校园亚裔化还将成为趋势。