• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

楼主
哈哈,汉口,服了吧!谣言重复一千遍,谎言就开始披着真理的马甲出场了!再怎么清浊分明,没用的,你没看到屈原自杀了么?这世界做好人不容易呀!
你看我铁嘴帮的小的们,每天都在干些恶心的事,顺便拿点佣金,养活自己。这世道,谋生也不容易呀!
理解万岁!

沙发
你真是个书呆子!不恶心,怎么会有点击率?这是市场经济!老兄!
每天和人分析唐炜臻是否有罪无罪,你分析得清楚吗?清官难断家务案。唐案比家务案还难呀!
那些骂人的,确实没水平。所以他们只是小喽啰。他们的话是不可信的。
但是你也要反思,老兄!你的推断只是推断而已。而人不是逻辑分析的结果,人是有七情六欲的。
盲目地反唐倒唐,拿着新闻作证据,我是不赞成的。但是唐炜臻是人,就算你的逻辑分析成立,他的文章写得也让我受不了呀!你们两方面的话,我都觉得有漏洞。当然,倒唐的一方不是漏洞,而是一个大窟窿。

板凳
汉口,你是个聪明人!
老唐无辜的概率高或者低,并不重要。重要的是,他能不能在法庭上赢?能赢,我们讨论的概率高低就根本无所谓。不能赢,就算他无辜的概率再高也没用。法律是不看无辜或有罪的,法律很多时候是冤枉人的。
我知道你不是老唐,建议你要他多关注法庭而不是无忧网。

地板
人生是有很多无奈的。被误解了又怎样?需要别人理解吗?这个世界上所有的人都能理解你吗?
是真是假,是无辜是有罪,自己的心最清楚。问心无愧地面对人生,就足够。和别人讨论,能让别人改变观点吗?你不能,我不能,没有人可以。一切的看法源自心生。
人生不如意之事,十之八九。不要无奈。面对人生,问心无愧就好!

如果楼上的真是唐炜臻。我有几句话送给你:
1,专注于你的官司。我知道打官司是极耗脑力、体力和钱的事。
2,人们反你,支持你,和你的价值无关。这里只是人们八卦的场合。听得进八卦的人,是糊涂人。不听八卦的人,是聪明人。散布八卦的人,是别有用心的人。
3,如果你策划something big,我预祝你成功。
4,对于唐案在无忧论坛的人气,我一直觉得有意思。不过这样的人气与你现在案情的进展没有什么关系。我比较同意汉口的说法,你是在为法庭宣布你无罪后造势,准备东山再起。
说了这么多,其实我对唐案也没有什么基本立场。我只知道,这个世界上,做事的人往往被不做事的人所指责和辱骂。所以,从这个角度来说,我稍微偏向于你。但是你的无辜需要你自己在法庭上证实。
祝你好运!

水至清而无鱼。没了火药,论坛就不旺。
君子讲求道义,是非曲直要他人自家评判,很多人都知道君子交恶不出恶声。可是不出恶声就没有点击率,这里是市场经济呀!所以君子的贴自然在论坛会下滑。
小人不是君子,撒谎造谣骂人恐吓扮可怜是一定要的。不择手段的目的就是为了利益。有奶便是娘,讲的就是这些人。上网就造谣骂人,这些人是论坛的主流。
铁嘴帮已经沉沦了。我只好站在正义的一方尽尽自己微薄之力。不做帮主也罢!