• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

楼主
多伦多汉口大概就是唐夫人吧?上次唐在香港,唐夫人去过汉口吧?唐夫人对汉口可是情有独钟呀。
“战无不胜”的老唐,投资怎么失败了?拿个真实的投资失败的交易记录出来,给大家看看?我们愿赌服输,你如果真的是投资失败,我们不会揪住你不放的。
老唐现在也许是在拿救济金生活,但是过去呢?“辉煌”的顶峰时期呢?你们过得什么样的生活?很富足吧。一张餐桌几千元,眼睛眨都不眨一下地买下来!要知道,按照老唐的说法,当时已经是在亏损了,“为免大家担心,没有告诉大家”。地震捐款、“413”大游行,老唐拿出来的钱都是自己的么?老唐也承认,后期没有做什么交易,故而至少是没有收益,但是你们全家却依然出去豪华旅游,开着好车,那个时候,老唐也是在靠救济金过日子?
老唐,跟着来的就是官司了。人家紫黄说的很好,你好好地准备官司吧,不要在这里搅了,这水太清了,你怎么样也搅不浑了。好好地想想接下来的法律程序。我看你呀,凶多吉少!

沙发
老唐,你扯来扯去,其实你只要做一件事情,就可以让大家在很大程度上放过你。
你拿出个详细的清单来,还有真实的交易记录,仔细说明你在市场上每笔的亏损,6000多万,怎么亏掉的。你在市场上亏掉多少?我们投资人都认帐的。我也是做投资的,知道里面的风险。亏就亏了,一笑置之。亏不起就不要来这个市场,我们都知道这个简单的道理。
问题是,如果你把后面投资人的钱拿去作为利润分配给早先的投资者,如果你把钱用在市场以外无关的地方,或者拿着投资人的钱不经过投资人的同意而大施慷慨,这个就是不同性质的问题了!
你也不要扯什么政治迫害,你根本就上不了“黑名单”,因为你太渺小了,还算不上菜,两头一掐,剩不下多少了。
每次提到这个简单的问题(钱到哪里去了?)的时候,你总是王顾左右而言他,你说个明白,行不行?

板凳
汉口佬!你这是在横扯皮,典型的唐氏风格。银行是有盈利的,拿出来的利息也好、分红也好,是实实在在利润或者收益。老唐是亏损的,他瞒下了(照他的说法:为了投资人的利益而瞒下来了)亏损的事实,但是按照规定,盈利就要分红啊,哪里来钱分红呢?主意自然打到新进资金的身上,这既是我说的“如果你把后面投资人的钱拿去作为利润分配给早先的投资者”,这个是典型的旁氏诈骗的特征了,我们姑且可以说这是“善意的,为了广大投资者的利益的”诈骗,但是骗,这个是事实吧?

地板

我说的这个规定,是老唐和他的投资人之间的协议的规定:
分配与分派
公司的赢利和亏损几乎是每天按个人的比例分派到每一个合伙人
。 ”
你跟人家说赚钱了,“钱”也“到”了人家帐上,人家还有提款的自由,要求按数拿走利润甚至本金,老唐你总得给吧?你又没赚钱,你哪里来钱给人家?你最后给了,这钱是哪里来的?是你“源源不断”的资金“收入”吧?你这还不是欺骗(诈)?

唐一直说不清楚,他捐的这些钱是哪里来的?是他个人的?显然他个人没有这么多钱。如果是基金的,那唐炜臻显然是违规了。他没有权利动用投资人的钱去做这些超出市场行为以外的事情的。
事到如今,我看出来了,唐其实一直想下一盘很大的棋,超出他个人能力的一盘棋。他想获得巨大的荣耀,他对自己太迷恋,太过高估自己的能力了。在集资到一定数额后,他就基本放弃了市场操作,放弃了在市场上赚钱的努力,而把主要精力集中于各种和中国有关的社会活动上面,而这一切,并非他有什么爱国之心,而是直指中国的国家主权基金!他出身低微,社会影响力太小,于是他就用集来的投资款把自己包装成为金融界强人、加拿大侨领,让中共重视他,进而染指国家主权基金。他以为只要他能够拿到数亿美金的中国方面的资金,他就可以实现他的庄家思想投资决策理论在这个市场上大赚特赚!好笑呀!现在被他骂成臭狗屎的华尔街一直是他梦中的王国!但是他的计划进展不够有力不够迅捷,他还没有能够拿到哪怕两个亿的美金,这边的窟窿就因为长期不透明造成的不信任情绪和金融危机的冲击而大大地被拉开了。
老唐,我相信你在看我的帖子,我说的是也不是?
这个多伦多汉口,看来是唐身边的人无疑了。唐和她(他)根本就是在胡搅蛮缠,大家不值得浪费时间了。

邓越文人品好过老唐!

呵呵,搬家去了休斯敦了。好,可以看姚大个打球了。