• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

楼主
回复  和者盖寡

小三都顾着算计怎样把自己练得美丽聪明有内涵,更好的拿下男人的心,打倒正室;小三眼睛都看着有财的,或有才的。画廊上常驻的真正有的有几个?
乐陶陶 发表于 2010-10-17 10:38
坦率地说,画廊大多数女性已经过了当小三的年华了!不做小三,但要警惕小三啊!因为小三经常是在你还没有察觉的时候,就已经进入你们的生活了

沙发
该来的挡也挡不住的,老公若有了小三,我也象暖阳那样去谢她
乐陶陶 发表于 2010-10-17 11:02
感谢她??呵呵,那毕竟是件坏事啊!除非你早存异心,不想跟他过了。。。

板凳
洒脱,令人敬佩。

婚姻也是个紧箍咒,大部分人的是靠金钱来维持,除了在一起挣钱的和谐婚姻外,真正志投道合的真不多。

但愿你玩的开心。
玩家枫子 发表于 2010-10-18 08:52
TNN的, 你当婚姻是男女在一起搞革命,搞政治呢?要什么志同道合啊?:laugh:

地板
如果没有感情,何苦要故作澜洒说感谢.不如永远告别这段情或
把它深深地埋在心底用心经营自己的下半生.用自己的成功告
诉他,他放弃的是他一生最大的失误.你永远是最优秀的.
柔弱的女人 发表于 2010-10-18 16:15
对大多数女人来说,没有自己想要的婚姻,没有和谐温暖的家。。。就谈不上成功

真高兴看到如烟回来。
认知和认识,都是在讨论中完善的。多角度多方位的不同声音,比舆论一致好。
相信在这里,如烟和大家会交流愉快,共有收益的。
愿看到如烟更多的帖子。
野山 发表于 2010-10-20 15:08
烟在空中一飘即散,能回来的就不如烟!

往事如烟往
暖阳再艳阳
青蛇情已折
野山山苍茫
野山 发表于 2010-10-20 16:22
好诗!比俺的打油要好得多:thumbup:

谢谢小甜饼仗义执言,额也不知额动了他那根柴禾,老揪住额出言不逊。
既然你给了他一张甜饼,俺就不再打他一巴掌了。俺是多宽厚的人啊
野山 发表于 2010-10-23 11:51
做人应作宽厚的人啊!:thumbup:

都不是.
我认为楼主已经从一段不愉快的感情经历里走了出来,发现了海阔天空的生活的另一面. 她只不过是在总结她的心路历程.这篇文章一发表,她就会以新的姿态迎接新的生活.
我为楼主加油.
Cookiemint 发表于 2010-10-31 17:27
也是非常具有代表性的一种观点!你的观点少了些世俗,多了些积极成分...