• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 紫黄

“诺贝尔和平奖”还有多少“和平”含量?

楼主
瞧大伙儿鸡冻得,不就一个诺贝尔和平奖吗!奥巴马都能拿,老刘为什么不能拿?也是不小一笔外汇啊!
估计这会儿老刘正泪眼滂沱地感谢党感谢法院哩,要不是他们的栽培,老刘想也不敢想啊!哪怕真的实现了殖民中国300年的梦想,不坐牢也拿不到诺贝尔啊!
GD栽培一个就成功一个!

沙发
回复  聊者

有人说:

再让你生一次,如果你还选择生在这个国家,那这才是真正的爱国和优秀品质。

我要说,你愿意选择生活在这个国家才是最大的爱国!

不愿意生活在中国,却口口声声说爱中国的人是极端可笑的。

我不爱共党统治下的中国,敢问你爱不爱?!
无所不聊 发表于 2010-10-11 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

典型的瞎掰,改为有人“白”说得了!
知道也没办法选择生在那里,别说下辈子了,这辈子是自己选的?生在哪儿就爱哪儿,这就叫爱国主义!
选择生活在这个国家才是最大的爱国更是目光狭隘,不懂什么叫“为爱放手”也就罢了,本身生活在哪里就不是爱的标准,世界那么大,生活那么丰富多彩,每个人都有权体验不同的人生!这跟爱国半点关系没有!爱就是不管什么情况下,你都牵挂、希望她好!
不愿意生活在中国的人,也牵挂着她,盼着她好,不行吗?什么逻辑啊?
你都不爱了,管他谁统治呢!

板凳
能不能选择是客观因素,主观上愿不愿意才是个人情感的体现。
刘项为爱放手就该老老实实被秦王朝统治;
老孙为爱放手就别推翻清廷了;
老毛为爱放手就别跟老蒋争天下了;
老邓为爱放手搞啥改革开放?!
为爱放手那是扯淡。

我不爱的只是统治者,而不是吾土吾民!
无论爱不爱统治者,我都希望同胞们能过得好。
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开始以为你只是没啥逻辑而已,看来情况比我想象的严重多了啊!
能不能选择当然是客观决定你想决定也没门,那你假惺惺地说什么主观愿望有P用?唐准市长老说主观上特别想还投资人的钱,可世人皆知他根本就不想还!还是踏踏实实说点儿实在的!
想混淆概念你也转弯转得有逻辑点,我说为爱放手是针对你说爱国就不能离开你爱的国家,你却说那么多争权夺利争天下的统治者的事来类比,是怕人不知道你有统治这个国家的野心还是告诉我们爱这个国家就要去统治她?统治这个国家显然你这辈子半点戏也没有了,那就是说你爱也不能爱这个国家了?你原话是你不爱共产党统治的中国,我爱中国到永远,不管谁统治。所以,我是真爱国,你还是把统治者当做中国,党、国分不清之辈,要不你就会说我爱中国,但我不愿意共产党统治她。万一你一不小心真统治了中国,你就跟共产党似的把自己让别人爱国就得爱你了吧?
你这么重要的概念都表达不清,要不你用其他你擅长的文字再试试?

地板
  法西斯的新闻"理论家"居然公开无耻地鼓吹"一个党、一个领袖、一个报纸"的主张。它们对于"异己"的进步报纸,采取各色各样的限制、吞并和消灭的办法,如检查稿件、任意删削,威胁读者、阻碍推销,派遣特务打入报馆、逐渐攘夺管理权,最后则强迫收买,勒令封闭。

---《解放日报》1943年9月1日
野驰 发表于 2010-10-11 19:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1943年的,够古董了!
    这说明什么?说明中国从来没有过民主的土壤,有的只是改朝换代!民主道路何其长,这些喊民主的”斗士“们上台,说不定干的事情跟国民党、共产党得天下后一样。我看有必要把现在”民运“们的言论也留存一二,万一谁哪天得了江山,咱们也有机会跟今天引用1943年的声讨似的,引用一把!顺便说一下,这个论坛的表情符号不太多啊!

回复 167# 野驰

您慢慢磕着,我做晚饭去了!

我也看错别字多的帖子会产生心理反感,感觉象看盗版书。不过,一个帖子里有一两个错别字,也算说得过去啦!就是在特短的帖子里占的百分比高了点。

对不起,不太适应这里按了发帖后不自动刷新,常不自觉地又多按一遍......对不起各位!

道理讲不过,就在错别字方面找毛病,还不行,就在他私生活方面下手!
topcool988 发表于 2010-10-11 21:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,这么解释倒是找回面子的方法之一。
准了!

只要反对共产党的人都有可能被评委优先考虑获得诺贝尔和平奖。当年邓小平要是敢自毁共产党也一定获奖。诺贝尔评委就是一反共组织,一点都不奇怪。中国政府应该主动每年都向该评委选送更多的反共分子去参选。
哪来回哪 发表于 2010-10-11 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

快别瞎说了,小心想得奖的听见,中国还得修建新监狱。

回复  野驰

您慢慢磕着,我做晚饭去了!
西北野战军 发表于 2010-10-11 20:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎?是不是好多帖子都被删了啊?我怎么140多楼就引用出160多楼的话了?

哈欠ing!
今晚改学习XX语录了?