• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你可能不知道:告票是怎样影响保费的?

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)最后花钱找人上庭总算把点数打掉了,但是保险公司还是涨了他的保费,这让他很疑惑,因为告票专家告诉他点数打掉了就不会影响保费的,因此他希望通过本网提醒网友,小心驾驶是上上策,不要轻信有些所谓的告票专家的话。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-30
怎么到处都是骗子啊,我们要当心啊,处处提防
沙发
小心驾驶是上上策 :thumbu:

板凳
最后花钱找人上庭总算把点数打掉了,但是保险公司还是涨了他的保费,这让他很疑惑,因为告票专家告诉他点数打掉了就不会影响保费的

告票专家是骗子

地板
请告票专家的费用比涨的保险费还多,请了告票专家未必不涨保险。

保险公司也是最大的骗子之一。这个世界上只有合法不合法,没有骗子和非骗子。

好文,再顶!
请看看我的签名 :laugh:

.

向这样的撰文有益于大家,建议多多发表,感谢作者。

保险公司也是最大的骗子之一。这个世界上只有合法不合法,没有骗子和非骗子。
中国人在加拿大 发表于 2010-9-30 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

严重同意. 这些人坐空调房, 动动口笔, 拿着高薪, 摄取巨额利润, 还查处骗保不力, 不知如何应对, 却不断涨保费. 可恨政府还护着这帮鸟人!

要象BC省就好多了!

最好的办法还是小心驾驶。也是对自己和他人的生命负责。

你可能不知道:告票是怎样影响保费的?

“拿到告票后最好去查一下,问保险公司会有什么影响,不要自己想当然.......”。这话很吊鬼!!意思是:吃票人要主动去和保险公司汇报?有没有坏处大家可“想当然”,但可以肯定:绝没有好处!此专家这样说不知啥动机?

专家?砖家?瞎说。
我前年5车边撞,我在中间,保险公司与你的说法一致。我也有责任。最后我查了安省交通法,这是两种情况。
1.如果都是运动的车,你就说对了。(保险公司与你这位专家看来都是愿意这样对承保人)。
2.如果你的车是停下的,比如是在等待交通灯,就与你没有任何关系。0责任。
最后我的胜出。保险公司100%赔我。

当然我也是问了很多人,包括所谓的专业交通事故理赔。(他们只知道人身伤害这一块去找保险公司要钱)。他们都是告诉我要输。但天下人都知道不可能,我停那没动没撞被撞,去负责任?

小心驾驶是上上策,起码保证自己安全;但说道保险,任你怎么小心都没用。俺2000年拿驾照至今除了几张parking tickets外,没有任何事故和理赔,保险照样年年涨,去问,被告之是因为成本上涨!无语啊

不错,原来这面门道还不少,看来有些事情真得问问专业的人,知其然,还得知其所以然。

好文!这些信息很实用,还是小心驾驶为上策.谢谢作者,顶一下!

谢谢版主的介绍,这些信息有用极了! 支持,顶!!!!!