• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

政绩差,七成安省居民希望自由党下台

楼主

相关文章内容摘要

(本网编译)安省自由党政府征收合并税以及推行争议政策,令它们的支持率大幅下滑。据近日的民调,高达四分之三的省民都表示希望改变执政党。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-28
保守党上台,也会有问题,但是换一换还是好的
沙发
安省老百姓应该让自由党下台, 搞了这么多腐败浪费加税欺骗选民的坏事, 一个烂到心的党早该滚蛋. Vote for any party except Liberals!

板凳
安省老百姓应该让自由党下台, 搞了这么多腐败浪费加税欺骗选民的坏事, 一个烂到心的党早该滚蛋. Vote for any party except Liberals!
中 加 关 系 发表于 2010-9-28 11:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持,支持!强烈要求自由党下台!

地板

党主要就是个名字,和主要经济赞助人,和团体大小(人的多少).
为什么没有民众参与题目的施政演说,辩论呢?
老唐应该出来啊, 或给他们出政策题目辩论也好啊

Where were those voters in last election? I know "Religious School"  was a stupid idea of John Tory but voted for McGuinty because of "Religious School"?

所有花钱的措施都受到支持,所有收钱的措施都被反对。

选保守党上台?知道407收费高速是谁贱卖的吗?纳税人的钱修的路低价落到了私人手中,这跟中国的国有资产流失有什么两样?你走407现在要多少钱一公里?有几个人有生之年还能看到407回到公众手中?还有那些被贱卖的医院。还是不要一时冲动选个更差的吧。

选保守党上台?知道407收费高速是谁贱卖的吗?纳税人的钱修的路低价落到了私人手中,这跟中国的国有资产流失有什么两样?你走407现在要多少钱一公里?有几个人有生之年还能看到407回到公众手中?还有那些被贱卖的医院。还是不要一时冲动选个更差的吧。
北冰 发表于 2010-9-28 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

407就是不收费,我也不是天天能用得上。 可多收的HST,只要我家每天电表转,我就每天都在交。所以自由党对我来说比保守党差得不是一点半点。 Sorry. 明年我只能投保守党了。如果有个参加省选的FORD,那我就还选FORD。

北冰 发表于 2010-9-28 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Liberals burn the money, the conservatives have to balance the account. Liberals speed the money they don't have, that is not even legal.

热烈欢迎老唐明年参选省长!!!!

407就是不收费,我也不是天天能用得上。 可多收的HST,只要我家每天电表转,我就每天都在交。所以自由党对我来说比保守党差得不是一点半点。 Sorry. 明年我只能投保守党了。如果有个参加省选的FORD,那我就还选FORD。
小小灵通 发表于 2010-9-28 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别可笑了,你一年才多交多少电费?100块钱撑死了不起了吧?你知道你一年扣了多少税么?30%是至少的吧?407和你没关系?

抛开这些不谈,现在民调有个屁用,等到大选前的辩论,看保守党拿出什么施政纲领来再说话。上次省选也是保守党领先,结果呢?

别可笑了,你一年才多交多少电费?100块钱撑死了不起了吧?你知道你一年扣了多少税么?30%是至少的吧?407和你没关系?

抛开这些不谈,现在民调有个屁用,等到大选前的辩论,看保守党拿出什么施政纲领来再说话。上次省选也是保守党领先,结果呢?
茶包 发表于 2010-9-28 19:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你家1年电费100刀?衣服手洗?晚上用蜡照明?做饭用柴?我可能生活得比你文明,所以承蒙自由党合并税,现在1年恐怕2000也打不住了。要是按原始人的过法,那你是该喜欢自由党。如果407归还省政府,一定会要我多交税去养路,难道能替我省税?如果你通勤靠407,或希望靠407,但闲贵不舍得用,那你让自由党用合并税的增收给你铺条438高速好了。
说多了没用,不看保守党的纲领,我也投保守党的票。先看多伦多的市选吧。如果这次FORD当选,能说明一切了。安省一贯是自由党的票仓,所以安省越来越差也是活该。

回复 12# 小小灵通

如果自由党出身的"屎乱民"当选多伦多市长的话,多伦多市民的命运就会和今天安大略省人民的命运一样.所以不要投票给"屎乱民"(smitherman)

ROB FORD 福特将延长bloor-danforth地铁线至Scarborough Town Centre, 将延长sheppard地铁线(从downsview至Scarborough Town Centre),这将大大方便我们这些住在世嘉堡的中国人。他又取消市汽车牌照费,取消市房地产交易税,他将外包垃圾收集等,请投ROB FORD 福特一票.

你家1年电费100刀?衣服手洗?晚上用蜡照明?做饭用柴?我可能生活得比你文明,所以承蒙自由党合并税,现在1年恐怕2000也打不住了。要是按原始人的过法,那你是该喜欢自由党。如果407归还省政府,一定会要我多交税去养路,难道能替我省税?如果你通勤靠407,或希望靠407,但闲贵不舍得用,那你让自由党用合并税的增收给你铺条438高速好了。
说多了没用,不看保守党的纲领,我也投保守党的票。先看多伦多的市选吧。如果这次FORD当选,能说明一切了。安省一贯是自由党的票仓,所以安省越来越差也是活该。
小小灵通 发表于 2010-9-28 21:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完全同意!407可以不走,电和油可没法不用。自由党变着方子加税,嘴上还不承认,当了婊子还要立个牌坊,都不要脸到家了。俺早就和周围的人讲了,10年之内,三级政府的选举只投保守党的票。当然,这不表明俺认为保守党什么都好,但可以肯定的是左派太不好了!!

风水轮流转,其实在制度一定下,政党差别不是很大。别指望承诺全部成为事实,有些政客就是为来捞政治资本而来的,可不是人民公仆。

楼上看回帖要稍安勿躁,不要总希望自己的道理能压倒别人。人家说的是一年比过去多交了100加元。自由党政绩不佳,不过也不别把 人家自由党当成傻比,好像你这个局外人比他们觉悟更高、看得更清。