• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
“窜”女厕所里了吧
罗西 发表于 2010-10-1 19:14

这个“窜”字用得妙。老博客出手就是不一样哦。

我觉得他/她未必有炒作自己的目的和打算,也没有象轮子们一样想泛政治化,他/她不过是心胸狭窄,又不肯服输。就本质而言,也不算品质恶劣的人。这样低“情商”的人比较难以相处,也比较难与周边相融。随他/她去吧。
紫黄 发表于 2010-10-1 10:07

紫黄兄所言有见地,随他/她去吧。

不知“我们”是谁?

我劝你一句,所谓“一个巴掌拍不响”,我说你一般人也并没有侮辱你,甚至还抬高你了。你要是连这都接受不了,你就真应该好好反省一下自己了。

当然,反省是需要智商做基础的。你不能自我反省,我们也是可以理解的。

同时我们也知道,你心胸狭窄又不肯服输,所以你会积极应对我给你的评价。

虽然我觉得跟你这种低智商、低情商的人很难相处,但还是最后提醒你一句,“一个巴掌拍不响”,你被我说出了弱点,其实是你自找的。
陈思 发表于 2010-10-1 17:13

我劝你一句,所谓“一个巴掌拍不响”,我说你一般人也并没有侮辱你,甚至还抬高你了。你要是连这都接受不了,你就真应该好好反省一下自己了。

当然,反省是需要智商做基础的。你不能自我反省,我们也是可以理解的。

同时我们也知道,你心胸狭窄又不肯服输,所以你会积极应对我给你的评价。

虽然我觉得跟你这种低智商、低情商的人很难相处,但还是最后提醒你一句,“一个巴掌拍不响”,你被我说出了弱点,其实是你自找的。
陈思 发表于 2010-10-1 17:13

多亏我有引文在此。我问的是你此帖中所谓“我们”是谁,你非狡辩出个“他们”,这个引文里有“他们”二字吗?

请你正面回答问题,这个问题很难吗?

你自己承认属于我说的“他们”中的一员了?
陈思 发表于 2010-10-1 20:52

窜女澡堂子里!因为里面全是蒸汽,没看清!
胡硕士 发表于 2010-10-1 20:39

您也“窜”过?