• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国人的脸丢光了:巴基斯坦抖出真相

楼主

相关文章内容摘要

美国负责巴基斯坦和阿富汗事务的特使霍尔布鲁克最近大放厥词称,在巴基斯坦人民遭遇特大洪灾之际,在巴基斯坦民众中具有崇高声望的中国哪里去了?伊朗哪里去了?欧盟哪里去了?关键时刻还是美国对巴基斯坦的援助最坚决。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-8
谁是51编辑?这么明显的假新闻也看不出来?
沙发
一个朝鲜,一个巴基斯坦,没中国他们就完了

板凳
标题党啊.

地板
哈哈哈。怎么啦?凡是一说到中国政府好话的新闻,就成了“假新闻”啦???而凡是说到中国政府有失误的“新闻”都肯定是“真新闻”啦???
世界上还真是有这么不讲理的逻辑和霸道的“民主、言论自由”哩!!!
也难怪这么多的华人都不再相信那些“独轮运”分子们的鬼话了。
聊者 发表于 2010-9-9 01:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

巴基斯坦政策研究所长哈立德·拉赫曼说:“令我们十分感动的是,在你们援助我们灾民的时候,你们自己的国家正在经历了比2009年多出十倍的自然灾害,其灾害的严重程度甚至超过了1960年。你们的领导人高瞻远瞩,运筹帷幄,救灾和建设两不误,而且他们总是与人民同呼吸、共命运,总是考虑人民的安危和疾苦。目前伟大人民中国抗洪救灾的能力和团结一致、奋发向上精神已深深地感动了世界,发展中国家以你们为骄傲。而你们在营救自己同胞的同时,在你们处于十分艰难境地的同时,还无条件地支援我们巴基斯坦人民,这一点,唯有伟大的中国才做得到。巴基斯坦相信中国一句古话——日久见人心。中巴两国人民之间的深厚友谊是任何势力都动摇不了的。”

如此经典的党八股言论肯定出自御用文人笔下, 打死我也不相信是巴基斯坦人说的

此文原始出处在此:
http://www.gmw.cn/content/2010-08/26/content_1228414.htm
中国救援物资源源不断却从不声张
——巴基斯坦各界高度评价中国救灾援助
本报驻伊斯兰堡记者 周戎

哈哈哈。其实,你这类逢中必反的言行,更像“八股文”。咱就宁愿信他们,也不采信你的这类“八股文”。
聊者 发表于 2010-9-11 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咋整的!就只剩下哈哈了. 今天俺才理解了那款饮料取名叫“娃哈哈”的内涵。

巴基斯坦政策研究所长哈立德·拉赫曼说:“令我们十分感动的是,在你们援助我们灾民的时候,你们自己的国家正在经历了比2009年多出十倍的自然灾害,其灾害的严重程度甚至超过了1960年。你们的领导人高瞻远瞩,运筹帷幄,救灾和建设两不误,而且他们总是与人民同呼吸、共命运,总是考虑人民的安危和疾苦。目前伟大人民中国抗洪救灾的能力和团结一致、奋发向上精神已深深地感动了世界,发展中国家以你们为骄傲。而你们在营救自己同胞的同时,在你们处于十分艰难境地的同时,还无条件地支援我们巴基斯坦人民,这一点,唯有伟大的中国才做得到。巴基斯坦相信中国一句古话——日久见人心。中巴两国人民之间的深厚友谊是任何势力都动摇不了的。”

如此经典的党八股言论肯定出自御用文人笔下, 打死我也不相信是巴基斯坦人说的
第二次握手 发表于 2010-9-9 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

巴基斯坦说更恶心话的时候你还没看见呢~我相信原文肯定更恶心