• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

评论:菲律宾的态度比死亡更让人震惊

楼主

相关文章内容摘要

长达十一个小时的劫持过程,有太多细节让我们颤栗和震惊。这种颤栗和震惊,并不仅仅来自劫匪的行为本身,甚至大部分来自这个国家对于此一事件的态度和作为。至于直播现场传出的当地人发出的肆无忌惮的笑声,则毫无保留地展示出这个国家从政府到民众对于他国公民生命安全 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-8-24
让他们菲佣都回老家去吧。这个国度的人只配当佣人,太难度的别指望他们干得来。到这些野蛮地区旅游,先有个心理准备:出了事自己负责,还望他们的警察会救你,死了这条心吧,他们警察不把你打死就是你的造化了。
沙发
内地的人应该很少去菲律宾吧!我好像从小就知道菲律宾、印尼、越南排华,从没想过要去这几个东南亚国家旅游。虽然枉死的人质很让人同情,可是香港导游骂人事件余波未了,即使这样的惨剧也无法引起我感同身受的共鸣。我不是神佛、没有以德报怨的胸怀,我只知道即使圣经也有教人an eye for an eye。香港人真的有把自己当中国人吗?我反正不会把人道主义精神用于根本看不起我们的人身上。

板凳
这个国家的人的素质只能是佣人或乐队歌手。 我在泰国曾认识一个曾经当过佣人、后在2个星期内认识并嫁给一个德国人的菲律宾太太。我从泰国回北京时她让我给她买一条她曾看上我的一条带明兜的7分裤。大老远给她买了带回泰国她竟然不要了,说嫌贵了,连个sorry都没说。那可是我在北京特意跑了很多商场和店铺为她找我曾经买的同品牌的裤子啊。你们说我再卖给谁?特意按她的尺寸买的。我总不能有两条同样的裤子吧。

地板
垃圾国家,怎么会想起到这个国家的?????选这种国家作为旅游目的地,旅游部门有很大责任!

垃圾国家,断交!!
朋友, 无论如何, 不能到东南亚游览, 新加坡除外。

这个国度的人只配当佣人,太难度的别指望他们干得来

人善被人欺,马善被人骑,一把沙和一块石,同样的东西,打在头上那个痛?。

我喜欢菲律宾人,他们四海为家,吃苦耐劳,勤劳,努力,乐观,团结,有信仰,大部分菲律宾人都穿戴整齐,不象国人

内地的人应该很少去菲律宾吧!我好像从小就知道菲律宾、印尼、越南排华,从没想过要去这几个东南亚国家旅游。虽然枉死的人质很让人同情,可是香港导游骂人事件余波未了,即使这样的惨剧也无法引起我感同身受的共鸣。我不是神佛、没有以德报怨的胸怀,我只知道即使圣经也有教人an eye for an eye。香港人真的有把自己当中国人吗?我反正不会把人道主义精神用于根本看不起我们的人身上。
arashi 发表于 2010-8-24 14:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SO TRUE! THANKS!
EIGHT LIVES ARE INNOCENT THOUGH.

菲律宾警方的无能已经让全世界都看到了,可以肯定多年之后仍会是各国警察反恐训练的反面教材。

但强攻的选择不能说是漠视生命的表现,之后的新闻采访中幸存的人质还责备警方迟迟不行动以至他们承受了10多个小时的煎熬和害怕。你说该攻还是不攻?不攻的话恐怕又要说警方无作为了吧。

最后死亡8人的结果是营救行动本身的失败造成的,不是该不该强攻的问题。

菲律宾警方的无能已经让全世界都看到了,可以肯定多年之后仍会是各国警察反恐训练的反面教材。

但强攻的选择不能说是漠视生命的表现,之后的新闻采访中幸存的人质还责备警方迟迟不行动以至他们承受了10多个小时的煎熬和害怕。你说该攻还是不攻?不攻的话恐怕又要说警方无作为了吧。

最后死亡8人的结果是营救行动本身的失败造成的,不是该不该强攻的问题。
AssKick 发表于 2010-8-24 18:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个家伙拿了AK16,就是表明他准备死的,不管什么国家就是发生在美国,都不可避免人质的死亡,因为那个家伙有AK16,没有全部死亡,都是幸运了

据不可靠消息,菲律宾警方都是在电脑旁玩CS来代替日常训练的。

回复 8# 水中伊人

我倒是看到很多男菲人乱花钱,没计划,衣着无序,爱拍马,象奴才。

阻击手何在?

中国应象香港一样,对菲律宾发出黑色旅游警示。
有效期:8年。