• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

挑战极限 血汗成就 警察是这样炼成的

楼主

相关文章内容摘要

(加拿大都市报)动作完全是苏军模式,走起正步来踢好高,肩膀还要震一震,需要花不少时间来纠正。而英军的左右转等每一个动作,需要抬腿再落地震脚同时喊口令,抬腿的要求是外展45度,看起来很像罗圈腿。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-8-22
这两个班(各18人)各有一名华裔新警员,都是这里出生的香港移民后裔。 ================这话道出了本质,哈哈哈哈哈,你去警察招聘的地方看看,如果有华裔,也就是广东人的华裔警察在场,你不说广东话,看起来是“外地人”,他们是不愿意和你说话的,想办法把你踢走。。。哈哈哈哈哈哈
沙发
薪水不怎么样啊,还有危险性。做个专业工作,很轻松就比这些SB挣得多了。多伦多警察也只能抓抓停牌超速啥的,真的碰到危险分子一个个死的很快。一群废物。我就不信那些肥的象猪似的老警察5000米跑可以及格?

板凳
另外说一句,这个李海涛除了写警察,其他一概不会写吗?而且用的是典型的共产大陆行文风格,从来只是歌功颂德,只写一面。很无趣。

地板
这个“安河”是个什么称呼?实在是别扭! 直接称“安省”会掉你的价吗?

这两个班(各18人)各有一名华裔新警员,都是这里出生的香港移民后裔。 ================这话道出了本质,哈哈哈哈哈,你去警察招聘的地方看看,如果有华裔,也就是广东人的华裔警察在场,你不说广东话,看起来是“外地人”,他们是不愿意和你说话的,想办法把你踢走。。。哈哈哈哈哈哈
CICIYUP 发表于 2010-8-22 11:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本质就是1,英语不好不能当警察。2,大陆移民英语不如香港移民后裔。