• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多市最差公寓评选:业主被授金蟑螂奖

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)本地的一家租客权益组织评出了本年度多伦多最差的公寓房业主,多家华人聚居公寓的物业公司榜上有名,并荣获“金蟑螂奖”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-8-19
曾经找房的时候去don mill和sheppard那片的公寓看过,主要是看中靠近地铁,出行方便,但是那边的房子的确是很不怎么样,楼里破旧不堪。去看一个unit,管理员死活打不开门,我提醒他门好像是从里面反锁了,他恍然大悟,联系rental office,说没有办法。我问管理员为什么不事先通知租客有人会看房,管理员说他们从来不事先通知的。然后又去了另一个楼,问管理员楼里卫生情况如何(虽然感觉已经不怎么样了),回答说不错,经常定期杀虫。我心理一激灵,看来虫不少。 楼里的确住了很多中国人,连管理员都是。rental office里也有中国工作人员,还有挂着一些大叔大妈练功的照片,看着像法轮功。后来我住在离那儿不远的bayview和sheppard,靠近bayview地铁。贵是贵些,但是条件好多了,apartment里从来没见过任何bug,building里也非常干净。所以建议大家还是不要去住那里。金蟑螂奖不是白得的。
沙发
严重同意。祝贺我们的物业公司获“金奖”。做为租客,我认为这个奖绝对名副其实。我在这里租住两年,每年都涨租金,室内蟑螂乱窜,和公司约了三次灭虫,都没人理。只是因为近地铁站,只好再忍两年。

板凳
York大学Sentinel  路上的4栋apartment 也是这个公司的

内部管理非常糟糕。最让人受不了的就是小强。每天晚上关灯一段时间再开等那场景足够拍恐怖电影了。三年前搬进来的时候还好,最近1年半实在是太恐怖了。
和管理员投诉多次终于派人来打了两次药,情况好一点点。
为了杀虫,我把厨房里面所有东西搬出来,包括冰箱和炉子。用肥皂水把所有地方擦洗多边,用开水多个死角烫过。只是1个月看不到蟑螂。之后又到处都是。我都麻木了。现在坐电梯都能经常看到小强在电梯门上爬来爬去。

还有个搞笑的是这里4部电梯每部都有自己的脾气。1号如果同时有3个楼层被选的话,就会每层都停一下。二号如果有两个楼层被按的话,三楼一定会停一下。4号如果你在一楼看到它要去地下停车场,你最好进去和它一起下去,因为它回来后是不会在一楼开门的。3号电梯我住进来3年就没看到它开过门。哈哈

我住在这里3年多就是为了上学方便。毕业了下个月搬家,太高兴了。

地板
York大学Sentinel  路上的4栋apartment 也是这个公司的

内部管理非常糟糕。最让人受不了的就是小强。每天晚上关灯一段时间再开等那场景足够拍恐怖电影了。三年前搬进来的时候还好,最近1年半实在是太恐怖了。
和管理员投诉多次终于派人来打了两次药,情况好一点点。
为了杀虫,我把厨房里面所有东西搬出来,包括冰箱和炉子。用肥皂水把所有地方擦洗多边,用开水多个死角烫过。只是1个月看不到蟑螂。之后又到处都是。我都麻木了。现在坐电梯都能经常看到小强在电梯门上爬来爬去。

还有个搞笑的是这里4部电梯每部都有自己的脾气。1号如果同时有3个楼层被选的话,就会每层都停一下。二号如果有两个楼层被按的话,三楼一定会停一下。4号如果你在一楼看到它要去地下停车场,你最好进去和它一起下去,因为它回来后是不会在一楼开门的。3号电梯我住进来3年就没看到它开过门。哈哈

我住在这里3年多就是为了上学方便。毕业了下个月搬家,太高兴了。
等待戈多 发表于 2010-8-19 12:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个电梯太强大了。

真是很难说, 为了一个月省几百块, 在这种公寓住很多年,省的钱够全家回国一次的机票了. 名副其实的忍者.

可能同杀蟑螂药有关系。曾住过一个公寓,管理部门很认真,每月都下药,但都不见效。害的全楼跟着腾空厨房,不然罚款。最后换了药,蟑螂绝迹了。

我还是第一次听到这么恐怖的是在加拿大。

我还是第一次听到这样的事发生在加拿大,太恐怖了。在中国也没有这么恐怖。

回复 4# 显示名称

你说的很对。确实很恐怖。厨房一定要24小时开着灯,否则那里就成了蟑螂窝了。我在搬到这里之前还真搞不清楚蟑螂的模样,也算长了见识。之前住过4个地方,包括地下室都没有这么差。加拿大不提倡灭四害吗?现在也在考虑搬家。

I am living in 40 Fountainhead road at Sential and Finch. One night a Cockcroach crawled into my ear and then .......

住户有很大责任。很多中国人家里很脏,包括住House的房主。

rental office里也有中国工作人员,还有挂着一些大叔大妈练功的照片,看着像法轮功。
whxh99 发表于 2010-8-19 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

北约克和士嘉堡交界处的Victoria Park 3000公寓。也经常有轮子滚动的身影。

那个地区实在是套恐怖了,我曾经成功劝阻过两个朋友不要买那里的房子, 但是还是漏网了一个。 有一次, 我们全家想去看望我的这位朋友。 还没进大楼,就看到外面草坪上整片的垃圾,停车场上坑坑洼洼的,停在那边的车也是坑坑洼洼的。为了避免我女儿受惊,我们没敢下车,直接开回家。

那个地区实在是套恐怖了,我曾经成功劝阻过两个朋友不要买那里的房子, 但是还是漏网了一个。 有一次, 我们全家想去看望我的这位朋友。 还没进大楼,就看到外面草坪上整片的垃圾,停车场上坑坑洼洼的,停在那边的车也是坑坑洼洼的。为了避免我女儿受惊,我们没敢下车,直接开回家。
飞歌 发表于 2010-8-19 19:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这算够朋友吗?

“这次正好轮到我们领奖了”。。:thumbup: