• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 闻过则喜

房客有话要说:房东难道不该反省自己?

楼主
至于吴先生吴太太被捕一事,A女士说她当时只是拿着吴先生写给她的驱逐令去警察局咨询,吴先生有没有驱赶她的权力?警察说没有,这个驱逐令无效。A女士再问如果他们再进入我的房间,我能不能用棍子赶他们,警察说不可以,不要有暴力行为。A女士问他们夫妇打我我怎么办?并说她昨天就打过我,A女士伸出胳膊给警察看淤伤,警察的眼睛就瞪大了,马上录口供、拍照取证,并让她在警察局等着,随后将吴先生夫妇都抓来了。A女士说,因为吴先生没动手,她以为警察只抓吴太太一个人,没想到两人都抓了进来。

编辑简直是胡说八道到了极点。

在这个国家, 陪审团或者是法官才是最后说了算的。 警察是什么作用? 就是执行机构。
警察没有下结论的权力。 什么叫三权分立??

整个通篇就是胡言乱语。

还有,加拿大是不是私有制为基础的社会?  不能赶走房客,难道房东的地方变成了
房客的了?  什么叫私有和物权?  编辑到底懂不懂基本的常识啊??  摆脱, 不要在
胡编乱造了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙发
这类人在加拿大还不少。

房东要注意了,万不可将房子租给大龄单身女,怕怕
JiuMaNi 发表于 2010-8-11 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怕什么?

我就租过一个大龄的女人。 还是国内当官的呢。 离了婚家了老外混了几年,要单
飞了才来我这里。

怎么样,还不是说赶走就赶走。还是她把警察叫来的。 来了怎么样? 还不是乖乖的
走路。而且是马上就走,当时还下着大雨那。

板凳
我从第一篇文章开始就说,这是一篇假文章,双簧戏!!!

若是真的,既然都闹这么大了,怎么不公布各上庭时间地点,好让我们见识见识!!!

但我可以告诉大家,it will never happen,
it's NOT breaking news, it's MAKING news!!

哈哈。。。
车神 EVO X 发表于 2010-8-11 22:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Agreed