• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 闻过则喜

房客有话要说:房东难道不该反省自己?

楼主
回复 14# 水中伊人

您老经历的可够经典的!

沙发
回复 162# cgigate

绝对有!我曾经帮朋友找房子,一单身老男人指明只租给单身女人的。同情水中伊人,房客房东都不是好鸟,只有坚决保持自己的绝对私人空间的,才是好鸟。

板凳
回复 258# renjianli

我的逻辑是:房东好,房客一定多;房客多,房东却不一定好。

地板
回复 366# 花 木 兰

花姐应豪气干云地说,A女士,没工作,我请你。

房客有话要说:房东难道不该反省自己?

回复 368# 花 木 兰

花姐好样的,支持!

我也支持,A女士,如果没工作,将来我给团你带。

我看了一下,该房东和支持该房东的人好像都是抠门儿。由于抠,所以就斤斤计较;由于斤斤计较,所以就贼兮兮地盯着房客;由于贼兮兮地盯着房客,所以就有意无意地侵犯私隐。房东打人,侵犯私隐的行为,不能因为是房客的无理行为(姑且当房客的行为是无理),而免于谴责,免于惩罚,免于法律责任。房东可向法官求情减免,但打人和侵犯隐私是一定脱不了干系的。(如回复有碰了谁谁谁的某条神经,欢迎回骂,欢迎人肉。)

另外,我认为,除非该房客是神经病的,否则,开着四个炉子煮饭烧菜,饭菜还没煮熟,人已经被烤熟了。这样,她也不会上坛了。