• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 请看留言

某类媒体用假照片报道南京爆炸事件

楼主
轮子们既然说这个假照片是中共特务提供的,那你们能否将提供原材料者的信息公布出来?这人是寄信、电邮还是在大妓院网站上以留言的方式提供的信息?此人的名字、网名、联系方式、IP地址呢?或者截图给我们看看。既然都是中共特务了,你们也不用保护消息来源了吧。

沙发
要求轮子们公布那位自称“国内维权人士”的姓名和联系方式。既然“再也没能联系上”,肯定是留下了联系方式的吧。

板凳
喜从何来?
翻墙出来就是为了造谣吗?

西方媒体的作用就是监督,找政府毛病,
天朝媒体的作用就是颂扬,替政府广告。

西方媒体也替政府宣传广告,不过要收费,同时注明这是广告,不代表媒体自己观点。
野驰 发表于 2010-8-5 07:02

轮子媒体的作用就是骗钱,找中国政府的毛病,发李大轮子的广告,拿西方政府的钱。

地板
中国政府为什么不花点钱把大纪元买下来,让李大师去骂西方政府?花大钱买了一大堆美国国债干什么?白痴啊?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 10:35

要是中国政府真的花钱把大妓院买下来,那才叫白痴呢,肉包子打狗。

中共政府把大纪元买下来,就不必养一大堆废物整天在论坛上嗷嗷叫了,很划算哦。

西方政府付得起钱,难道中国政府没钱吗?咱少买一点美国国债不就行了吗?
小墓勿盗 发表于 2010-8-5 22:24

你开玩笑吧。轮子的总部就落户在西方国家,轮子的媒体敢得罪西方政府,那就成了丧家之犬,随时可能被扫地出门。中国政府给他们再多招安费又顶什么用?回去还不是死。要是轮子头头们的智商都是你这个水准,希望山地下工事不知要崩塌多少回了。

法轮功现在在世界各国都是合法的组织,怎么一替中共办事就会被取缔?到底谁才是邪教组织啊?你把我搞糊涂了。
小墓勿盗 发表于 2010-8-6 09:32

又扯到一边去了。法轮功是专业反华组织,又不咬别人。像这种邪教性质的诈骗团伙,随便找个理由也就取缔了,和替中共办事有什么关系?中国大使馆替中共办事不?被取缔了吗?你还没睡醒吧。

给你一点提示,共产党才是最大的反华组织。

小墓勿盗 发表于 2010-8-6 11:39

谁说的?牛津词典?维基百科?哦,原来是轮子百科上写的。

人类历史上哪一个组织杀死的华人数量最多?

人类历史上哪一个组织摧毁中华文化最卖力?

人类历史上哪一个组织和侵略中国的领土最多的苏俄关系最密切?

答案通通都是:中国共产党。
小墓勿盗 发表于 2010-8-6 23:09

人类历史上哪一个组织杀死的华人数量最多?

太平天国,死难者超过1亿。轮子再怎么抹黑共党,最多也只吹8000万。

人类历史上哪一个组织摧毁中华文化最卖力?

你是不是想说轮子?用自己的垃圾文化冒充中华文化招摇撞骗,比摧毁还要可耻。

人类历史上哪一个组织和侵略中国的领土最多的苏俄关系最密切?

侵占中国领土最多的是沙俄不是苏俄。民国的国父孙中山还和日本关系密切呢,难道他就是汉奸了?

就轮子这点智力水准,还和我叫板呢。:laugh:

維基百科:
現代有人估計1850年的中國人口大約有4.1億人,經過太平天國、捻軍及境內的穆斯林等起事禍亂後,到1873年人口下降至大約3.5億人。

你那太平天国死难者超过1亿是怎么来的?
小墓勿盗 发表于 2010-8-7 13:16

对,1850年到1873年之间只死过人,没生过人,您老太高明了!

維基百科:
太平天國運動造成約兩千萬人喪生。

你那太平天国死难者超过1亿是怎么来的?
小墓勿盗 发表于 2010-8-7 15:47

太平天国造成1亿人口死亡是很多人公认的事实,至少比轮子们吹的8000万可信。你们的证据在哪?

回复 69# 小墓勿盗

部分人估算得来的。历史上关于人口统计的结果出入很大,但有人估计这个数字比较合理。