• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

文强身后事:兄妹吐怨言,不愿设灵堂

楼主

相关文章内容摘要

“我家共七兄妹,我是老大,除老五是妹妹,其他五个都是弟弟,文强排行老三。”文万琴说她从小就疼爱三弟文强,对他今天的沦落尤感痛惜。在她印象中,文强年少时上进,晚上看书经常至深夜,总惹来母亲阵阵唠叨:“煤油很贵,还不快熄灯睡觉。”文强初中毕业后,17岁就下 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-7-15
文强、重庆老百姓及共产党都是牺牲品,没有一个是赢家,是谁造成的呢?制度
沙发
文强、重庆老百姓及共产党都是牺牲品,没有一个是赢家,是谁造成的呢?制度
中医针灸诊所 发表于 2010-7-15 15:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼上有没有搞错?这一党独大,一党独裁的制度不正是中共至死不肯放弃的吗?中共怎么还成了牺牲品了?只能说其中的 一些人 是牺牲品 还说得通。

板凳
可悲可叹。无论如何,内因是决定因素,外因只是变化的条件。只要自己立志不贪不腐,任何外界的因素都起不到作用。但是,必要的监督机制也是不能缺的!

地板
回复 3# 扫描仪

此话空泛,高调,不实际,相信类似的悲剧还正在上演,还不少呢。。。。。。

文强是黑社会的保护伞,共产党是文强的保护伞。
都该执行死刑。