• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

口述:老公竟要我戴上眼罩跟公公行房

楼主

相关文章内容摘要

发这个帖子。我的心情很复杂,很无助,像打翻了五味瓶一样。相信大家都有看过网上的一篇文章,说是老公不孕,婆婆要媳妇跟公公上床,我绝对没有想到,这样的事情会发生在我身上,我快要崩溃了。 和老公结婚一年了, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-7-14
趁早跟你老公拜拜,要真是这样你会后悔一辈子的。
沙发
五一怎么能发这样的贴子,无聊堕落,自损形象!

板凳
都是些什么烂七八糟的文章。好象街头小报,电线杆上贴的之流。

地板
你有病吗?这种事你也能答应!你不是生产机器,你是因为和你的老公真心相爱才在一起的不是吗?
如果你真的那样做了,你会后悔一辈子的。

最近51总是登类似文章,估计大多是创作的,就是多点人看吧。

why not.
in my opinion ,you can try.
don't worry about what they are talking,you love your husband and both of you need a baby,so you should do what your husband said.

回复 6# jiajia2007
        What??? man
        Are you just made a joke???
        Yes, She love her husband and needs a baby, that's true. but the important qustinon is: She said she doesn't like sex with her husband's father.

WTF!!!!!!!

不相信有这样的事情,如果真有,你就该打你那个即无能又无耻的丈夫一记耳光,然后拜拜!你真傻还是假傻,还跑到无忧上来张扬!唉!!!!!!!

回复 1# 张文华
真是林子大了什么样的网鸟都有啊!

还真有当真事给,回复的...绝吧

你发这篇帖子是14号, 今日是19号。 我想问, 你是否答应了?

无语。。。

找律师分家产吧 这种家不要呆了 加拿大不会允许这种事情的

搞笑吧,那生出来的是你弟弟