• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

天涯海角四围博Blog——欢迎大家上传旅游照片分享旅游趣闻

米国的仙境!  这里您看到没?
胡硕士 发表于 2010-8-23 23:29

确实美,不过对我来说,加拿大到处都美,所以,不想出去玩了。

单爷也许不是医生,但他以上所述并非瞎说八道!听他的,花姐,您就长知识吧!
骂甲再现 发表于 2010-8-24 00:35

我又不喜欢那个胖子,与我我关,如果我有男朋友的时候,告诉你们,让你们帮我把关。

花姐,恕我直言,你找对象的条件确实有些苛刻,如此这般,额们什么时候才能帮你把关呢?人生的目标要结合实际,要根据现实情况不断的变化而进行修正
骂甲再现 发表于 2010-8-24 00:48

我的现实是周围都是洋人,很难看到一个中国单身男人,要我改变对老外的看法,很难很难,就是没感觉,怎么办?

据我的观察,许多洋人的家庭责任心都非常强而且对老婆很好!同时我所知道的一些中国男人和这些老外相比简直是差远了!你迷信中国男人???相信以后的事实会给你答案的!
骂甲再现 发表于 2010-8-24 00:59

在这个网上我看到一些中国男人垃圾,现实生活中,我遇到的中国男人都是好的,彬彬有礼,家庭责任感很强,但他们都是别人的老公。
老外,他们那种方式我受不了,什么事都斤斤计较,要是我动不了了,他还不转身跑了?我见多了,有许多的洋婆子自己带着孩子过。

诗不敢放这里了,这里的人连群众都会平仄,枉我混那么多年,俺学不来
乐陶陶 发表于 2010-8-24 02:57

上次你不也上传了一首古诗了吗?和白居易的那首。

俺踏了您的地面,只找到这个桥!

在kitchener.
胡硕士 发表于 2010-9-1 22:48

这个桥我去过,那是几年前的事了,离市中心很远,叫做: kissbridge 你到Guelph 来,我说的桥在市中心,比你拍的这座桥美多了,四周的风景也好。

回复  胡硕士
美人不知何处去
古桥依旧笑东风
单枪匹马 发表于 2010-9-1 22:55

这样还能引起你的诗兴?等会我再回来对你的诗。

回复  胡硕士
美人不知何处去
古桥依旧笑东风
单枪匹马 发表于 2010-9-1 22:55

美人不知何处去
古桥依旧笑东风
山清水秀人依旧
只道人间重晚晴   

这桥也漂亮。
胡硕士 发表于 2010-9-2 00:27

硕士跑到kissbridge 去kiss?

你今天去看热闹了吗?有人给我发的海报,上面介绍的电影,其中一部是讲中国上海的,名字叫: I wish I knew. 好象是这样的吧,不知中文叫什么电影?

我有个年轻的主管喜欢成龙Jacky Chan,而另一个年轻同事喜欢李连杰Jet Li。 主管以为他们都是日本人,与我同事争了起来,都来向我求证,我告诉他们,俩个武打明星都是中国人。

看过胡硕士拍的照片,有一些照片失了真,这就是我不敢玩高档相机的原因,因为我不会玩,乐陶陶用的是普通的相机,机里自动调节光线,不用自己操心,也是乐陶陶这次拍的风景比胡硕士拍的要好的原因。

喜欢jazz的Guelph 朋友,到市中心就可以欣赏到,篷里许多人跳舞。

不在这个帖。

花领导此言差矣!越好的相机越能反映事物的原来的本色,而不是失真。如果您有失真的感觉,那其实是用一种不同方式表现一个普通的主题。您把拍片简单理解成自动调节光线,而忽视了这里面是有许多创作成分的。有时间的话,您也可去finger lake 看看,就会有不同的感觉。
胡硕士 发表于 2010-9-11 21:41

太远了,我不去,反正这次你拍的风景不如乐陶陶拍的好看。

Cambridge 风光,有没有人住在那里?