• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 姗姗而来

天涯海角四围博Blog——欢迎大家上传旅游照片分享旅游趣闻

楼主
花姐,我好激动啊!!!开车回中国再把车卖了就是我的梦想,我已经做了个计划,要我们一起达成这个梦想吗???我跟上海婆和以前的女友们谈过,她们把我看成好像从火星来的怪物一样,只有花姐你懂我!!!!

点首歌你听:我有一个梦想:
7 hao 发表于 2010-7-21 10:52
哈哈,看见梯子你就往上爬啊!:laugh:

沙发
回复  7 hao
君子坦荡荡
单枪匹马 发表于 2010-7-21 15:30
骂甲常凄凄

板凳
jesus! 难道俺就给您留下这么个印象?今晚不吃饭啦!伤自尊啦!
胡硕士 发表于 2010-7-22 17:29
就这么说你一句,就伤自尊了?就受不了啦??画廊的男士要像你这么脆弱,跳楼的恐怕不止一两个了!

地板
怪不得有人说你喜欢在画廊造谣。
姗姗而来 发表于 2010-7-22 22:18
谁给你说的???你先问问他(她)值不值我造谣???

伊人多滤了,以额行医数十年的经验,胖人块头虽大而家伙必短,故有心而无力,对花姐构不成威胁。
单枪匹马 发表于 2010-8-23 18:30
哈哈,好一个江湖郎中啊!:laugh::laugh:

阅人无数啊。又成医生了,我们这里多了位江湖郎中,专治牛皮癣。
花 木 兰 发表于 2010-8-24 00:29
单爷也许不是医生,但他以上所述并非瞎说八道!听他的,花姐,您就长知识吧!

我又不喜欢那个胖子,与我我关,如果我有男朋友的时候,告诉你们,让你们帮我把关。
花 木 兰 发表于 2010-8-24 00:41
花姐,恕我直言,你找对象的条件确实有些苛刻,如此这般,额们什么时候才能帮你把关呢?人生的目标要结合实际,要根据现实情况不断的变化而进行修正:smile::smile:

我的现实是周围都是洋人,很难看到一个中国单身男人,要我改变对老外的看法,很难很难,就是没感觉,怎么办?
花 木 兰 发表于 2010-8-24 00:50
据我的观察,许多洋人的家庭责任心都非常强而且对老婆很好!同时我所知道的一些中国男人和这些老外相比简直是差远了!你迷信中国男人???相信以后的事实会给你答案的!

回复 283# 姗姗而来 你是越活越年轻,越变越可爱了!:laugh:

流口水耶!素姐知道小笼包的制法吗?据说做好的馅料分成一个包子的份量放进冰格里冰冻,再拿出来包,是吗?素姐,有啥好吃的请继续介绍,谢谢!
姗姗而来 发表于 2010-9-10 15:04
放到冰格冷冻肉馅是用来做汤包的,你可以把全部肉馅放进去冷冻,而无需分成若干份。冷冻是因为常温下肉馅汤多,太稀不好包的缘故。当然你要是做家常包子,肉馅就不用冻了:smile:

分小份容易包,不需要解冻,包好加热蒸的时候,馅料就会融化成汤了。
姗姗而来 发表于 2010-9-10 19:56
肉馅冻不了多长时间就变粘稠了,那样就可以下手包了。不需要把它像冰棍一样冻成硬块。。。

花领导没去过鱼人村吧! 就在多伦多北。 语人村之夜!     click to enlarge
胡硕士 发表于 2010-10-18 20:56
照的真好!不得不说老胡还是技高一筹啊!:thumbup:

评分

胡硕士 + 5