• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 姗姗而来

天涯海角四围博Blog——欢迎大家上传旅游照片分享旅游趣闻

楼主
回复  花 木 兰

谢谢花姐支持,其实说真的老胡是比我更在行的,因为他是玩摄影的,而我只是随便乱拍记录生活片段。所以是无法比较的。做什么事都是越用心,做得越好,要多称赞有热情和用心的人,这样大家来玩才会高兴。你同意吗?
乐陶陶 发表于 2010-9-12 16:19

你们姐妹几个,互相吹捧。其他人都不好插话了。三个女子一台戏。:aplain:

沙发
三个女人一条街,大多时候与姗姗而来聊的多,其它人不怎么上网。
花 木 兰 发表于 2010-10-16 20:57

有的人时间多,有的人时间少,所以有的人多来,有个人少来。愿大家都能高兴的来,快乐的去。

板凳
愿望是美好的,可事实不是这样。
花 木 兰 发表于 2010-10-16 21:05

为什么?能稍微展开一点说吗?

地板

你不是指前一段画廊那场大吵架的事吧?都过去了。

你不是都看到了吗?还用说吗?
花 木 兰 发表于 2010-10-16 21:12

我看你们都挺快乐的。如果你觉得某些人比你快乐,其实你未必知道他们快乐背后的一些不快乐的事。难道你们这些画廊的乐天派们都是只给别人带来快乐。首先要自己快乐才对。

网络上,多数人在聊的投机的以后,趋向把不明确的地方向好的方面想,实际没有想象的好

http://51haoyou.com/index.php

上面的完全免费的交友网站,是我在五年前就建立的。其初衷就是愿天下有情人终成眷属。知道它的人不多,我有一两年几乎不去了。渴望寻找朋友的也可尝试一下,多一些机会。它一定帮助过一些我不知名的网友建立了联系。

我自己没有与其中任何一个人对话过。我后来才发现,它最好只用来帮助别人。我自己只是利用它建立内部私用网页。

我估计没什么人去那个网站。
花 木 兰 发表于 2010-10-17 22:42

不要还没有试,就打退堂鼓了。

虽然人不多,但是最近似乎来自多伦多,加拿大的人较多。人不在多,在于精。只要有一个能和你交上朋友,就足已了。

你换个谁都不知道的名字,在谁都不知道的时间注册上去。我不偷看。后来,我如果想看看注册网友的情况时,我都不用超级用户身份登录,只用普通用户身份登录,公平地尊重用户的隐私设置。你需要放上去几个月后,才会等到合适的人与你联系。我认为,两个人一旦接上了头,就不来网站了。

窍门,你也可以用一个男性的身份注册,进去观察,流览一下。你不注册也能进去观察,流览一下。

回复  和者盖寡
找到又怎样?婚姻仅仅有爱有善良是不够的。
花 木 兰 发表于 2010-10-17 23:08

你想要什么样的条件,都写上去,不就够了吗?你的社会圈子里中国人少,可以选择的有限,你只有不得已求其次,扩大选择范围。