• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

马拉多纳:全球就中国不是美殖民地

楼主

相关文章内容摘要

我们不能再犯这么多错误了。在赛后的新闻发布会上,马拉多纳称赞了获胜的价值,但也批评了球队在临门一脚上的欠佳,他提醒球员说,足球规则是无情的,当你犯下很多错误,那最后平局也完全有可能,感谢上帝,没有给 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-6-15
有个性!!!!!!:thumbu:
沙发
比51上的轮子好多了!

板凳
甲:足球比赛我看得多啦!我懂得有关足球的一切知识。
乙:是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?

地板
"全球只有中国不是美国的殖民地,历史上不是,以后也不会是!"
说的好啊!!!
只有伟大的中国共产党领导下的中国才能有如此的气魄!!!

中国当然不是美殖民地,中国是美的大工厂:laugh:

马拉多纳说得好,事实上也是这样。

“马哥”是因为美国不给他签证,还查处了他的不良行为,才反美的。这样的垃圾,居然有人捧臭脚,真是好笑。美国是唯一一个在殖民地时期,在外没有殖民地的帝国!!!他连基本的知识都没有,捧了一两句中国,有些人就不知道天南地北了。真可怜狭隘的“大中国”民族主义。