• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 34°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

北美时报:加拿大还有多少资源可浪费

楼主

相关文章内容摘要

(北美时报)以市中心正中央的布鲁尔街工程为例,2007年开工,原定于去年底完工,至今不仅工程未完,而且超支450万元,像这样的修路施工逾期超支现象很普遍。最让人不懂的是同一段路重修多次,好像总是修不到位,修 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-6-12
文章写的前后矛盾, 一方面说英语培训找移民当老师是不负责任,一方面又抱怨加拿大政府不给移民开绿灯从事技术工作。文章到底要说明什么问题?一方面你要英语培训的好老师, 又要那些英语不过关的所谓专业人士,如移民来的医生,不经过考证就从事本地医疗工作。这不是双重标准吗?就像作者一样的体会,不喜欢一个移民教你英语,同样也没人喜欢一个没有本地行医执照的人来给你看病, 那是人命关天。所以没本事就打累脖, 有本事就考证从事专业,不要想让政府网开一面,那是对谁都不负责任的。 不要因为自己找不到专业工作,或是说不符合专业工作的标准, 就要求政府降低标准,那对加拿大人太不公平了。
沙发
文章写的前后矛盾, 一方面说英语培训找移民当老师是不负责任,一方面又抱怨加拿大政府不给移民开绿灯从事技术工作。文章到底要说明什么问题?一方面你要英语培训的好老师, 又要那些英语不过关的所谓专业人士,如移民来的医生,不经过考证就从事本地医疗工作。这不是双重标准吗?就像作者一样的体会,不喜欢一个移民教你英语,同样也没人喜欢一个没有本地行医执照的人来给你看病, 那是人命关天。所以没本事就打累脖, 有本事就考证从事专业,不要想让政府网开一面,那是对谁都不负责任的。 不要因为自己找不到专业工作,或是说不符合专业工作的标准, 就要求政府降低标准,那对加拿大人太不公平了。

收藏 分享 0

板凳

地板

文章说的有道理,linc 基本上就是个没什么作用的东西,linc教师更不应该让移民来当。加拿大的所谓有牌照的医生很多都是“庸医"。

文章说的有道理 :thumbu:

有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
      神父:“你骂他什么?”
      修女:“我骂他‘你妈了个*’。”
      神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
      修女:“她摸我的胸部。”
      (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
      修女:“是的。”
      神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
      修女:“可是他又接着往下摸我。”
      (神父往下摸修女):“是这样吗?”
      神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
      修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我q j了。”
      (神父把修女摁到地上,q j了修女......):“是这样吗?”
      神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”
      修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
      ............
      神父:“你妈了个*!”

这篇文章写得非常好,有道理.

若加拿大把楼主的问题都解决了,那加拿大就不是发达国家了,也就不需要楼主来移民了。

中国的巴菲特BBQ 发言初稿

=http://bbs.w18.ca/viewthread.php?tid=7138&extra=

报纸发这种文章就是浪费资源。

逻辑混乱的文章,自怨自艾的写照……很多来了这里发展不顺利的人就会抱怨这里什么都不好,中国什么都好,那么为什么不快点打包回国呢?