• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

遭奸杀留美女生丧礼 嫌犯称不知杀人

楼主

相关文章内容摘要

综合报道,5月16日晚,赴美留学仅两个月的23岁中国女学生姚宇在纽约遭一名墨西哥裔男子强奸,并被一根金属管狠狠敲打头部至脑死亡。21日,医院拔除呼吸管正式宣告其死亡。姚宇事件引发广泛关注,中国驻纽约总领馆及 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-6-2
"监狱里的精神病医师告诉我,在当时的状况下,我会杀任何人,可能是我妈,或是我的姐妹。”他认为姚宇只是不巧成了他攻击的对象,他从来没有遇见过姚宇,也不想要杀她。对于所发生的一切,克鲁斯觉得很难过,认为这起事件是残酷的命运(cruel destiny)造成的 。"

啊呸!到现在还不知悔改!奇怪了,法拉盛不是法轮功的地盘吗,法轮功不是讲究“真善忍”吗,为什么没有人帮忙,哪怕是报警呀?
沙发
我靠,大家是不是也能喝点酒,然后想杀谁,就杀谁?

板凳
什么喝醉酒啊,谁能证明你是喝醉酒啊?如此严重的犯罪,这么轻轻一说,就可以减轻罪责了?

地板
喝醉酒?喝醉酒不知道杀了谁.那怎么知道强奸啊?看来还是没醉.

民猪法制的国家肯定轻判。没几天就会放出来了。